战狼2 战狼2 7.5分

《战狼Ⅱ》扬我国威,BJ40、BJ80满满洋溢着中国铁军的霸气

我住11楼
《战狼Ⅱ》观后感
“当兵,后悔两年;不当兵,后悔一辈子”。剧中冷锋的回答,有多少想当兵的青年满腔热血!让多少在役或退役军人感到无比自豪!让多少错过当兵的人后悔莫及!
“犯我中华者,虽远必诛”!剧中石青松的台词,武装着军人的军魂,散发着军队的军威,树立着国家的国威!能激起和唤醒多少人的爱国热血!
影片《战狼》中除了以叛逆个性的军人冷锋为基点,表现了中国军人面对外敌入侵的铁血豪情,更是首次聚焦中国边境无人区的辛秘。就像冷锋驾驶的北京40一样,坚韧、硬气、投射出军神的铮铮铁骨,在单独驾驶着北京40进入敌占区的追逐场面,能够随着驾驶者的心意灵活操控,动力必达,遮蔽枪林弹雨。即使发生侧翻,也会保护车内人员周全;车翻过来继续开,不会出现致命伤;此处能够看出北汽人“执着造好车”的坚韧、执着,如同军人冷锋一样,有一颗永不放弃的心!
《战狼Ⅱ》观后感
影片中展示的001型航母、052D型驱逐舰、054A型护卫舰和071型船坞登陆舰等新型军舰,我们中国自主研发的二代军用越野车BJ80,通勤车BJ40和BJ40L,搭配上军人整洁的仪容、严明的纪律、专业的素养真是人舰合一,犹如天使降临,一切妖魔鬼怪都将灰飞烟灭。另外大使馆出行驾驶的北京BJ80,庄重、硬朗、霸气,表现出我国国立增强后国人在他乡昂首挺胸、器宇轩昂的摄人气魄。
精忠报国,虽没有手握钢枪,但不损国家之利,不泄国家之密!用血肉之躯换来的今天,不能再用重新换来明天!希望今后的影视界更加正能量,出更多有价值的真实好作品;北京汽车能够一如既往的以匠人精神,坚韧执着、专注极致的为国人制造出更好的汽车!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列