一部败给了原著和黑子的良心之作

滚滚云

真的没想到这么一部良心之作会败给了黑子和流言。无论是特效音乐还是与原著契合度极高的颜值,都值得为这部电影取得一个傲人的成绩,可以看出这是所有主创倾尽心血的作品,何况在买下版权之时无人知晓是抄袭,一部原来万众瞩目的巨制,变成了一部几乎收不回本的电影,心疼所有主创的心血。

电视剧上的时候无人说抄袭,电影一上,反而全网黑,你们的良心不会受谴责吗。

说真的,演技还是不错的,特效服装更是秒杀一众小制作的电影,史诗级的班底以及两年的筹备努力,却只是如此惨淡的收场,黑子们,不要为黑而黑,或仅仅因为原著而一起否认了电影的全部,而且,电视剧上的时候也不见你们集体高潮般的打抄袭啊!

有版权意识确实也是必要的,但伤及无辜,把自己别处的怨气撒在倾心造梦的电影主创上,跟风黑,上天赋予人类不同于兽物的思考的能力并不是让我们千篇一律的随波逐流,你要是认认真真进影院看了,再觉得烂的无可复加再来说也不迟,凭空空俩字“烂片”就能定义一整部电影,算什么呢?

认真去电影院看一场吧,着实是一部不错的电影,相信你看完会知道的

<... src="https://img3.doubanio.com/view/thing_review/l/public/p856742.jpg" width="720">

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列