看完这片让我对所谓烂片的定义产生了怀疑

阿阮
这片子本来就是打算去看的,不过只有周末有空,所以比首映推迟了几天去看。那时网上已是铺天盖地一片叫差的声音,害我差点就打了退堂鼓。
原作和电视剧我是没看过的,毕竟我不吃丑颜。
影片刚开始有种奇幻森林的感觉,戴上3D眼镜犹如置身其中,那个时候我暗暗期待,开头这么美,后面得难看成啥样才会被这么多人骂。
罗晋的台词我是服气的,即便是这么五彩斑斓的造型,也掩盖不住折颜看透一切又不说破一切的性格,化作原身的时候真是帅炸了帅炸了帅炸了!!!
刘亦菲还是美的,就是一口一个老身有些吃不消,不知道原作中白浅是不是也是这样,但总体来说并不出戏,她的司音、素素和白浅还是一眼就能区别开来的,并不是造型的不同,是整体气质的转变,有提升,不错。
杨洋是我全片最关注的,去之前网上那段拉面情景让我期待了好久23333,总想着提前做好尴尬的准备。结果真是太失望了!!!我特么居然一点都不尴尬,上下承接起来就是一正常片段,连好笑都算不上,甚至有些甜甜甜。
整部电影比较减分的地方是前半程略显平淡了,虽谈不上上乘之作但决不至于是烂片。但后半程实在是出彩,以至于我看完都不禁替整个剧组着急,为啥后面不剪得多一些呢!
从上天...
原作和电视剧我是没看过的,毕竟我不吃丑颜。
从上天宫开始,几个人的矛盾开始凸显,每个人对过去都有不同的解读,这简直就是罗生门啊有没有!编剧为何不放大这一矛盾做文章?!这矛盾里,有素锦的小心思,白浅的猜疑和夜华的隐忍,每个人都在肚子里做文章。矛盾爆发的时候,几个年轻人也拿捏得相当巧妙。比如夜华和白浅模拟大婚时,面对白浅突然的质疑,夜华没有过多的辩白,而是双手往前恭直直地站了好久。比如夜华打算把结魄灯还给白浅,他抱着她,背着她悄然地流下几滴泪。这么好的场面!怎么没人来分享啊?!!!气死我也。。。
还有后面的打斗场面,简直太精彩了,无论是夜华和白浅去拿结魄灯那段还是后面和鬼族的群架,一个字爽。怎么不宣传起来???我先生这种从来只看肌肉片的人都看得聚精会神热血沸腾,可是网上就只会流传什么拉面!!!一口老血啊。。。
这部电影有很多值得推敲的地方,编剧和导演的小心思很多,多到喜欢的人欲罢不能,可是不喜欢的人看都没看就给个差评,我ball ball剧组能不能自信点给自己鼓鼓掌?能不能多来点细节解读和剧情研讨?我看完电影我都替你们委屈好伐好???
还有不知道是真的制作方是新人还是什么原因,陈佩斯这么重量级的大咖,这么多年难得出镜,你第一不大肆宣传,第二不多给他点有趣的戏份,你这是要气死我。
最后再说一下特效,特效我真的都不想说,因为明眼人都看得到。可是就是有人非要贱吧兮兮地说一部片子要是只能吹特效那也就没什么了。我特么真是哔了狗,这特效凭啥不吹???不然变形金刚吹个啥?变形金刚要不是有点特效和打斗,我就想给他0分,那狗屎一般的剧情!
洋洋洒洒居然也写了这么多,其实就是想为这电影说句话,这特么是烂片吗?你可以说不好看你不至于说烂片,除非你瞎啊!真的烂片我都不屑长评好吗!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列