战狼2 战狼2 7.4分

还不错

chaos
提示:这篇影评可能有剧透
剧情这东西并不是我预想的那么丰满,电影拍得真的很符合中国的需要,我们就是需要看到国力的提升,我们国家在变强,作为中国人很开心很自豪。
      另一方面,国人的观影还是需要不断的提高,在冷锋射杀对方,对方中毒一剑封喉的时候,电影院里响起了一片笑声,说实话我个人还是不太理解的,死亡真的好笑吗?
      其实邪恶的不是雇佣军也不是反叛军,邪恶的是战争本身,不管解放军,政府军,雇佣军还是反叛军卷入到战争中,都无法保证自己是否下一秒还活着,我们能开心的坐在电影院吃着爆米花,看着电影,回家还能在网上吐着槽,最最重要的就是我们现在生活在和平年代,我们才能那份闲心去嘚瑟,和平来之不易。
       当然,如果有国家欺负我们也不能认怂,该弄还是要弄他,世界就是这么矛盾,有时候有的人有的国家不抽他一顿,老是在你眼前晃悠。
      总之,这是一部在这个时候我们正好需要的电影,成功从来都不是偶然的。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端