一场美丽的尴尬

钻石扣
2017-08-10 08:03:06
提示:这篇影评可能有剧透

看完这个电影,很失望。也可能是剧版的珠玉在前,更显得电影版诚意不足。特效还不错,场景恢弘大气,很美丽。演员颜值很高。但剧情太弱。就像师姐说的,感觉像在看PPT。槽点很多,主要如下:

一,折颜的造型和配音,实在全无仙气,怎么看都像坏人,都没有擎苍像好人。总感觉阴阳怪气的。玄女造型也着实辣眼睛。

二,既然改编自小说,就不要剧情改太多。像个新电影似的。去取神芝草,是为了结魄灯,那夜华就把结魄灯给浅浅就好呀。反正已经坦白了这些过往不是嘛。还有,玄女为什么不认识浅浅。墨渊为什么和夜华是同一个人?还有团子喝酒,为什么是在狐狸洞?为什么在东海,白浅上神就被认出来?

三,白浅简直弱爆了!怎么说,也是过了14万年,也是上神了。要这样,一直被虐吗?凡人素素被虐也就罢了,眼睛也要不回来,又被推下诛仙台,也太面了吧。一个燃点都没有。就会哭。杨幂版的,要眼睛的时候,还是挺酷的。而且又不尊重原著了。素锦明明就没有毁了双眼呀。

看的时候,就是尴尬。这年头,真的是需要诚意呀。不是精品,不如不出。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开