战狼2 战狼2 7.2分

一部戏而已,能够给你感动就好,何必太较真!

烙饼大叔
2017-08-10 07:27:16

本人之前其实也特别喜欢看美国大片,只是久而久之也乏味了,剧情老套,无非一个人或者一帮人去完成一个不可能完成的任务,然后拯救了美国、甚至拯救了全世界。其实仔细想想,美国大多如独立日、敢死队、速度与激情之类的电影,抛开场面、特效来说,故事情节真的没有任何值得称道点赞的地方!

再回到战狼,看过的都知道,第二部比第一部好看很多,这其实就是进步!某些家伙拿战狼和好莱坞大片对比,这不搞笑么?假如人家拿你和王思聪比,你会如何想?是不是会觉得憋屈?

战狼2或许存在不符合常理、不够完美的地方,茶余饭后说道、说道,一笑了之就可以了,别太较真,这就是一部戏,就是一部逗你乐子、让你感动、撩拨你那冰冷的心的戏!

别凡事就拿国产的和西方的对比,相比西方,我们就是一小孩,假如我们站在同一起跑线上,我们会站得比他们更高!

更有甚者,还有人拿宗教信仰来说事,话说,你有信仰么?我们可以客观讨论战狼的不足、战狼的看点,这也有利于国产片的进步,但是请别把国产片批判得一无是处!

给国产片一点发展和进步的时间,国产片其实和你们这些喷子一样,也就是个孩子!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开