战狼2 战狼2 7.4分

战狼2最中肯的评价

银色回忆录
我觉得很好看,标准的7分电影,很刺激,我也很喜欢,豆瓣上的某些评论真的是有些故意反潮流、说得太不堪了。但美团猫眼那种近10分的,也是一腔热血毫无理智的评分,猫眼、美团上现在还9.7啊!什么鬼啊!这剧情要是美国拍的我顶多给五分好吧。可是中国能拍出这样的电影真的已经很不容易,我走出电影院的时候都感动不已真的!

相信中国电影业未来会更加茁壮发展的!
还有,豆瓣上我还看见有那种说什么吴京yy的评论,这显然是带有偏见色彩、见不得别人拍得好的,这些人也适应了很多人与众不同的心理,算是哗众取宠了!

当然,也确实有更多的人跟风无脑打10分什么的把他捧成神,这两个极端都是不可取的;虽然我个人也不喜欢吴京,觉得他的特色笑脸放在这样严肃的战争情节中显得有点狂妄和儿戏,但这并不能掩盖整部电影的锋芒,因为电影整体绝对没得说,有资格代表近年来国产片在动作场面、爱国主义、刺激打斗的新高度!
我打7分的理由。
优点:
    1:国产片中罕有的夸张场面。
    2:令人神经紧绷的华丽动作戏。
 &nbs...

相信中国电影业未来会更加茁壮发展的!

我打7分的理由。
优点:
    1:国产片中罕有的夸张场面。
    2:令人神经紧绷的华丽动作戏。
    3:对观众的心理有较好的把握。
    4:毕竟主旋律还拍得不错。

缺点:
    1:生硬的台词衔接。
    2:俗套的剧情。
    3:过于鲜艳的政治宣传色彩。

其他的,剪辑音效服装演技之类的都还算不上影片的重点,便也没什么好评的了。

最后,我不是专业影评人,只是个非常喜欢看电影的业余爱好者,并不存在说想要在豆瓣装逼跑来评价的说法,以上见解纯属个人直觉,对许多异议还是可以产生许多包容和理解的,要是有人不同意我的观点,也希望不要喷我。
(绝对原创,抄袭者仙人板板掉下来~)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列