拳皇命运 拳皇命运 7.9分

请大家多支持一下拳皇命运。

calldle

看了两集,为什么草薙京蛇精脸一样,比利不是金发而是一个超丑的黑发,并且不带围巾,百合很崩,(不知火舞倒是很赞啊)第二集三人混战做的不错,人物放招的特效和打斗场面做的都很好,但打的好像放慢动作似的,对比拳皇的另一天,打的那个快真速度,招放的干净利落快啊,国产的好像为了突现特效和动作,故意放慢了一样,看的那个别扭。

最可恶的就是宣传了,力度不够啊,,豆瓣现在还暂不评分,评论少的可怜,看的人那个少啊,深夜食堂很烂,起码有人看啊,这个的话连烂片都不如了,要火起来,才会有第二三季嘛,就算他烂也没事,建模烂也没事,动作戏慢不爽也没事,他起码出动画了,拳皇游戏很火,但没出过什么动画,有点太惨了,所以大家一定要支持拳皇命运,别他挑剔,多推荐给别人看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

拳皇命运的更多剧评

推荐拳皇命运的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端