单纯作为一部电影

剑号巨阙
给三星是因为特效真的很好看,很漂亮,以下想到啥说啥,没有逻辑。
作为一个看电影从不讲内涵的人,我觉得这部电影也没有到全网黑的地步,起码它的特效是真的很好看,但这个角色的人设有点尴尬啊。讲真,这么大场面用来谈恋爱真是有点浪费啊。不过也有人说得对,泰坦尼克号还用来谈恋爱呢,不能因为人家的爱情有内涵就全盘否定他们的三生三世是不,虽然我非常不了解许愿三生三世十里桃花到底是啥内涵,还是说这是强行点题,这个我懂的,应试作文嘛。
我强烈想吐槽的一点是我天仙的盛世美颜没咋拍出来啊,但是素素的扮相还是好美好美。还有天仙的语速是咋回事,听起来略着急啊。看完了我才懂网友评价杨洋演的太油腻是啥意思。首先服装真的太花哨太臃肿了,完全看不出杨洋的修长身形娃。其次,看了杨洋的尴尬演技,我真的以为我正在看教主的萎缩韦小宝,杨洋真的有变第二个教主的倾向啊啊啊啊啊啊啊啊。忘了哪个导演评价林青霞,她的美在于不自知。以前我不懂,现在懂了,美而不自知的时候展现的是万种风情,非常撩人,一旦知道自己哪个角度好看了,就完蛋啦!不管什么角色什么情绪什么表情,他只管向你展现他自己的帅,一来造成审美疲劳,二来不合时宜啊!粉丝可能觉得怎么样都帅,可是长远发展呢?小鲜肉毕竟是有保质期的哇。总而言之,把两个盛世美颜拍成这样,造型师导演可以领盒饭了。最重要的,俩主演的演技真的不在线啊。
有人吐槽又是倒叙又是插叙的太混乱,我倒觉得还挺有意思的,镜头间的切换方式也很新颖,背景音乐也很有意境。但是,这都弥补不了一些情节毫无逻辑可言的漏洞。东海的小娃娃满月酒,宾客进殿时的唱词是祝寿,这就有点说不过去了吧,不说祝寿一词用到满月酒上违和,祝寿也一般是下级对上级吧,白浅上神一个长辈去祝寿?还有翼族王后,一口一个先王,所以她的现王呢?两族开战你的现王呢?再有就是折颜那不知所云略带装逼语句不咋通顺的台词和奈奈那非常尴尬的哭戏台词。以及那不看剧透没看明白的结局。
言而总之总而言之,这部电影既不适合原著党看,也不适合路人看。原著党绝对要吐槽你那混乱的故事线,把故事改的一塌糊涂,给路人看你没有把推动情节发展的副线讲清楚,哪怕是三生三世的感情主线有些地方也略显突兀,给人很仓促的感觉,对,全剧都给人一种很着急的感觉,所以演员才用很快的语速省时长?讲真我这辈子都不想看到三生三世这四个字了,最近满天飞的通稿真的让我看到这四个字就想吐。言归正传。这部剧可能只适合追求视觉盛宴的观众看,还是那种不看剧情不在乎逻辑的观众 。
从原著抄袭,到粉丝锁场,到影院反锁场,再到原著作者试图洗白,与制片方打口水战,包括未开播前无穷无尽的剧版影版对比,已经耗尽了我对这剧的所有耐心。但是我还要讲最后一句,这么棒的特效,拍这么扯淡的仙侠爱情真的太浪费了,不是说爱情不好。而是从剧本上就没啥好拍的,看完了都不懂多大的执念才能三生三世,最重要的,为啥能三生三世,感情起于何没整清楚啊。换个剧本,换个导演,也许这部电影会好看一点。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列