力荐

👏Wacko

我给分一般都是这样好看五星难看一星 情节的确平庸 看几遍会更加显得平庸,但人设不错,

但分镜好的不得了,大量的细节分镜 眼睛在这样的bgm和分镜里让人贼入戏 声优更是加分 还是分镜到位,看一遍哭一遍,额啊, 这样的视觉体验把平庸的剧情掩盖住了

最后在夸一夸人设吧,最喜欢的第一集里的人设,“恋爱感情?喜欢?深爱?我对他可不是那种一时兴起的感情” 最喜欢这种从小到大,青梅竹马的爱,在最后这句话之前也有好多小回忆在说明他们之间的感情,这点不错,很用心,伏笔的时间和位置用的都很好,这也是让剧情通顺的小细节,同时也让观众不觉得感情来的太突然。

希望不要再没用心“看完”之前就下结论,画风不是你喜欢的可以不看,但这不是你打一星的理由。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

眷恋你的温柔的更多剧评

推荐眷恋你的温柔的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端