楚乔传 楚乔传 5.1分

冲着颖姐看的这部剧

jim
提示:这篇影评可能有剧透

刚刚开始第一集我就很失望,说真的,特效只值五毛钱,既然这是一部小说改编的,带有一些奇幻色彩的战争恋爱片,那在特效上面应该下一点功夫吧。

编剧很烂,情节很多都说不通,一颗星给颖姐,另外一颗给''燕北王''窦骁。其实燕洵的扮演者,加拿大人窦骁还是蛮吸引我的,看了花絮,他马骑的不错,人也满开朗的。刚刚开始我以为他走的是傻白甜,地主家的傻儿子这种风格,但是到了后面九幽台事变,燕洵全家人的头颅放在火坑里烧掉之后,我们的燕北王彻底黑化了。其实他是一个很了不起的人,本来是个什么都不懂的富二代,送到了长安城里面好吃好用伺候着,但是突如其来的这么大一个变数,却也没有压跨他,他的意志力是一个方面,另外一个重要的因素,恐怕就是一直不离不弃陪伴在他身边的楚乔大大了。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端