两星给颜给特效

仙女糯

首先,我是杨洋的颜粉。虽然上映至今恶评如潮我还是选择支持一下idol……晚上七点二十的电影,影厅总共12个人. 看完以后,都在说“什么鬼?”这次我终将无法为我洋说什么,因为……真的烂。也许是小说设计的内容太多,短短一个多小时根本不能完整重现小说的内容,整个电影观影后就感觉特别的仓促,甚至有一种这个电影就四个演员:杨洋,刘亦菲,罗晋,李纯。

先说演技,其实杨洋演的还行吧 ,油腻什么的倒还好,流泪的地方心痛的地方还算是比较合时宜,但是是比较偶像剧式的演出,跟姑父的感觉不一样,此夜华不像爹像个邻家大哥哥,太年轻,嫩的掐出水来。

神仙姐姐就真的,你说是高冷也不是俏皮也不是威严也不是就是那种不尴不尬,表达情绪基本靠吼,我满脑子都是“师傅!不要啊!”“夜华不要啊!”“眼睛啊啊啊!”“两不相欠吧您内啊啊啊!”(我???)神仙姐姐原声太柔软了,有点减分,白浅倒不如素锦坏的纯粹有色彩。(在此心疼李纯,从霓漫天到素锦姑娘你干嘛老演坏人。

接着折颜,这哪是个仙风道骨的老妖精,这就是个妖艳X货,一身乌鸡精的造型,那微翘的兰花指,勾人的眼神,分分钟让你出戏。

演技说完说服化,造型真的很特别,染着...

演技说完说服化,造型真的很特别,染着黄毛长发飘飘不开叉,华伦天奴的婚纱,恨不得红黄蓝绿全在一件衣服上的外袍,和奥运福娃的头饰,还有大战吕布战赵云敌军五秒到现场,我洋堂堂一个太子分分钟蛇精孔雀精轮番上身,待我开屏你们快来看看我的美,真的无力吐槽。

在者,剧情严重缩水,离境没了,玄女变擎苍老婆了,白真没了,剧情支离破碎。你有没有这种感觉,比如,白浅恢复记忆在诛仙台上被玄女推了被夜华救了,白浅威严没了,带着商量的口吻说,眼睛该还给我了吧。(我???)然后素锦大叫眼睛还给你就自插双目,然后素锦莫名其妙就不见了,世间只有白浅夜华(我???),说墨渊要出来了,然后到结局就看见一个破冰也没说清楚是谁(我???)男女主基本上就在对对联,文艺清新小对联,此时剧情已经不再重要,时间停住了,只留下:

你有没有爱过一个人,你有没有恨过一个人。

我????

以上影评纯属个人观点,不喜勿喷,反正现在也没别的片子可以看,无聊就去看看吧,吐吐槽挺欢乐的。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列