战狼2 战狼2 7.4分

我只想吐槽那个雇佣兵团,你们都是心理变态吗?跟钱有仇?

腾冲人
一开始跟雇主凶,各种不听话,后来干脆怼了雇主将军,自己当老大,好,你说你是为了抓住PASHA垄断疫苗以获取暴利,可你打联合国的飞机是要作死吗?非洲多少黑哥将军、司令、元帅牛逼到炸天都不敢公然攻击联合国的军队,否则就是要跟全世界开战,你炸了联合国飞机以后还想怎么好好的卖药当财主?扶持一个军阀上台自己当皇帝?在非洲我还没见过哪个白人能够夺取一国的政权的,你脑子里装的是水吗?
好吧,就算你胆儿肥,不在乎中国这个常任理事国,可你到后面拿着坦克到处轰又是哪根筋不对了?把PASHA轰死了你就啥也没了,大哥,你是雇佣军啊,钱才是王道啊,看着你们这样不要命的倾泻弹药我帮你们心痛啊,那他娘的都是钱啊!你们心理变态啊,拿着自己的钱去打无意义的仗,这种没有职业道德和职业精神的雇佣兵怎么敢说是欧洲数一数二的团队?

最后,还要吐槽一下那个雇佣军的头头老爹,尼玛一个步坦混合的加强营被一个人给灭了,你丫手里拿着四个2四个A一对王还把牌打输了,这种渣渣战斗力还敢这么炸毛?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端