少年班 少年班 5.7分

少年班

蜜汁少女

1、饮马江湖,仗剑天涯

二、当我和世界初相见

三、人类的进步真实需要这些人的。

四、许多年前,你有一双清澈的双眼,奔跑起来,像是一道春天的闪电

五、许多年前你曾是个朴素的少年,爱上一个人就不怕付出自己一生

六、我像一只小羊,本来在羊群活得好好的,却被送到在狼窝里寄养,妈妈鼓励我说,要做一只有出息的狼,不要被其他小狼比下去。我不知道,我能不能成为一只狼,我只知道,从那时起,我再也不只是一只羊了

七、我也不懂爱情是什么 只是和你在一起时 感觉全身充满了力量 可有时 又觉得自己伤横

八、你们必将为你们自己,为你们的同类,殊死搏斗,杀出一条血路。

九、我一直没能把书念好,也没有成为我妈所期望的人上人,我只成为了我自己,简单的奋斗着。只是,我再没遇到过十五岁时那样要好的朋友,也再不曾像那时候,如此不顾一切地爱着一个女孩子。

十、当命运需要我们逆风飞翔的时候,我们就不能随风而去!

十一、没有人比我了解你们。

十二、这电影是你该看的吗,一刀未剪。

十三、就是这个世界上顶尖的人才,天才。

十四、等我回来,我就告诉你我喜欢你

十五、...

1、饮马江湖,仗剑天涯

二、当我和世界初相见

三、人类的进步真实需要这些人的。

十、当命运需要我们逆风飞翔的时候,我们就不能随风而去!

十一、没有人比我了解你们。

十二、这电影是你该看的吗,一刀未剪。

十三、就是这个世界上顶尖的人才,天才。

十四、等我回来,我就告诉你我喜欢你

十五、我曾经想尽办法,装的和你们一样聪明,我才不觉得那么害怕被戳穿。

十六、你们本来的命运可能是农民、工人,但是今天你们来到了这里,少年班,你们就有机会成为你们自己。

十七、我应该是跟谁约会呢?

十八、后来的很多年里,我常常梦到小方造的那艘火箭。在梦中,那艘火箭并没有坠毁,而是飞得很高很远。有时我在清醒的时候,也会呆望着天空,总觉得它会突然出现。是的,我就是吴未。我一直没能把书念好,也没有成为我妈所期望的人上人,我只成为了我自己,简单的奋斗着。只是,我再没遇到过十五岁时那样要好的朋友,也再不曾像那时候,如此不顾一切地爱着一个女孩子。

十九、谁放屁了,谁放的?

二十、当我们来到十字路口的时候,我们,一定要倾听内心最勇敢的声音,当命运需要我们去逆风飞翔的时候,就不能随风而去。

二十一、我只成为了我自己 简单的奋斗着 只是 我再没有遇到过 十五岁时那样要好的朋友 也在不曾想那时候 如此不顾一切地爱着一个女孩子

二十二、我也不懂爱情是什么,只是和你在一起时,感觉全身充满了力量,可有时又觉得自己伤痕累累。爱一个人的感觉,是不是就是这样?

二十三、不要在命运需要你逆风飞翔时选择随风而去

少年班的更多影评

推荐少年班的豆列