双世宠妃 双世宠妃 6.3分

网剧中的清流,对于新生演员别这么苛刻好吗?

FLOWER
2017-08-10 01:19:03

这部剧让我中毒很深

先说男主,比杨洋这种装逼式演技和陈学冬面瘫式演技好太多了,八王爷也是个很霸道总裁高能的角色,没有演出自恋感很不容易了,况且人家还是97年的,清秀型,长得特高特俊,我给好评。

然后女主,虽都说演技略尴尬但我觉得挺自然的,同时能演两个性格完全不同角色是很困难的,但作为刚开始起步的演员,能演出灵性很不错了,尤其是哭戏我有落泪,长得也很耐看乖巧,相比荧屏那几个永远占着的唐嫣郑爽这种,女主给我了新鲜感,大赏。

希望两位主演之后越走越好。God bless you.

然后剧情,后四集咱先不提,前二十集很紧凑,不拖泥带水,又能呈现清楚,不像影版三生三世这种没看过原著根本一头雾水的片子,说明导演和编剧很有能力。古代就是和现代一样,喜欢就去表达,不要像宇文玥一样憋着,要憋出内伤的,男主get女主可谓是迅速啊。

最后四集有点牛头不对马嘴,不过结局是好的,就不扣分了,鼓励新演员,也请大家不要直接打一星,这是网剧,不一定要多有深度,搞得多高深一样,剧情吸引人就行。

我是停不下来的,给这部剧点赞!!

1
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

双世宠妃的更多剧评

推荐双世宠妃的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开