鲛珠传 鲛珠传 4.9分

鲛珠传影评

小夏
《鲛珠传》这一力作,描写的是《九州幻想》中的世界,这是一个架空的世界,有羽族,人族,鲛族,魅族,河洛族,和夸父,这个《鲛珠传》呢,描写的就是一部分羽族和鲛族之间的爱情故事,但是这不仅仅是一个单纯的爱情故事哦,这里有飞贼你空空,女捕快黑羽,人族王子蛤利她们在一起在九州大陆之中,有青春,有幻想,有热血,有成长一个富有青春奇幻冒险的故事。
从你泥空空开始说起吧,王大陆饰演的你空空,是一个贼的形象,在性格上顽皮,敏感,可爱,幽默并且很会撩,这让人物的性格上的的不完美,塑造的人物反而更加真实,让观众所相信这个人物有血有肉。有性格。张天爱饰演的黑羽,是羽族的捕快,这个人物的塑造形象表正,固执,死板,正经和王大陆饰演的泥空空的油滑机智有着鲜明的性格对比。两人在剧中的性格冲突,使剧情不断的向前推进和发展。其中一幕中黑羽穿着耀眼的红色大裙,性感,妩媚,富有极大的挑逗无不在剧中形象大大出彩,让黑羽这个角色,性格多面,生机勃勃。
再说赵健饰演的江城子,真的是笑点不断,在演技上拿捏的恰到好处,搞笑的包袱也是抖得一个比一个响,表演的节奏掌控的很好尤其是和人族王子蛤利表演的那段儿,爆笑不断。
其实九州是...
其实九州是个架空的世界,没有什么依托,让人相信,这个世界是真实存在的,去在电影里面表现这个架空的世界真的是比较难实现的。在这里,值得一提的是,在cg这方面的心血,制作和实现的很认真。观众观看的时候,并没有觉得这是一个架空的世界,反而觉得,这个世界真实可信,发生的事件有情有理,视觉效果在中国电影历史上,走向了一个新的高度,从各种数字特效来看,并不是那种5毛钱特效,虽然知道飞龙啊,欧咔啊是cg制作的,但也是和演员配合的很好,看起来不走戏不跳戏。能放心的投入其中,享受其中的故事,沉浸到电影里面的故事当中。

鲛珠传的更多影评

推荐鲛珠传的豆列