战狼2 战狼2 7.4分

我想这已经够了

healer

对于战狼二是冲着高票房和周围朋友的一致推荐去的。

刚开始看我就很开始感动,后来激动人心的枪战,感动人的回忆更是开始起鸡皮疙瘩,左手抓着右手臂持续了大半场电影。

不得不承认,看到冷锋痛灌自己茅台,回忆交织,我感动的不行。结合之前看战狼一的感受,我觉得吴京把一个有血有肉,爱恨分明的冷锋完美的通过这一幕完美地诠释了出来。龙小云执行任务前给他留了一纸婚书,可冷锋却到底没有等会这个带她进战狼,改变了他一生,并且他深爱的女人。于是他给自己下半辈子找到了目标:提她报仇!

对于战狼二是冲着高票房和周围朋友的一致推荐去的。

最近经常在想信仰是什么.历史老师说人没有信仰,无异于行尸走肉。刚开始我不懂什么是信仰,不知道怎么才会有信仰。看了大量史书,我慢慢懂了。信仰是于谦的《石灰吟》,是郑和下西洋的执着,是王阳明的知行合一……更是所有中国人民解放军的爱国,无私保卫祖国人民!在冷锋不顾一切与红巾军激战,保卫中国人民与非洲人民的性命时,我落泪了!此刻的他已不是战狼的一员,可是他却永远担负起了保卫人民的指责。哪怕没有武器,没有支援,他仍用行动诠释着解放军的职责。信仰就是我一朝为军,此生不管我身处何地,不管我境遇如何,我都会一如既往地履行我的誓言,以最真诚的赤子之心保卫祖国,保卫人民!

战狼一中“犯我中华者,虽远必诛。”这句台词深深留在了我心中。战狼二,吴京用他的铁血无畏,又一次完美的诠释了这句话!

我为自己是中国人感到自豪!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列