战狼2 战狼2 7.4分

各种宣传看到烦,终于决定去看看这部电影

小呀

一直对吴京无感,战狼一也没看过,最近真的是刷微博也好,微信公众号也好,各种战狼2的评价及宣传,看到烦人了,今天终于决定去看看这部火上天的电影到底有多好,现在对吴京路转粉了。

好多人都说个人英雄主义太严重,但我想说碟中谍系列,007系列,还有我最爱的马特戴蒙的谍影重重系列,还有漫威和DC的各种超级英雄等等等等,哪一个主角不是开挂救世主一样的存在,哪一个剧情经得住推敲,且不说这部电影里还有一大部分取材于真实事件呢。

我觉得电影只要突出它想要宣扬的精神并让观众能感知认同就可以了,免不了为了烘托这个精神而加入一些刻意编排的剧情,要真实可以看纪录片啊,或者实地体验,保证真实到让你害怕。

当然我也不是给硬伤剧情找借口,只是想说没有完美,有时候顾此难免失彼,多点包容也敦促后面的电影更进一步

看的热血沸腾,拳拳到肉的声音太带劲了,我要去健身,我也要练一身腱子肉,啦啦啦啦啦

最后在说一句tundu妈好可爱,么么哒

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端