耳听为虚 眼见为实

voyager

刚刚才看完深夜场 觉得很好呀 ^_^和姐姐在走出电影院是她也在说其实挺好看的 并没有像网上说的那么差 或许,当真是应了耳听为虚,眼见为实话。真的只有自己看了才知道。

作为一部仙侠题材的电影 ,尽管在有些服装上有些过于夸张,(仅限于有一小部分服装,而其他服装仙女姐姐穿起来都挺正常的)但就制作特效上看也是看得出尽心尽力了的…至于那段所谓的厨艺展示,确实有点浮夸但不如将它视为剧中的一个笑点 这样不就好了吗。网络上那些人太过于注重那些小细节,为何不看看戳中泪点的地方—夜华君为其受刑那一情节想想其实挺感人的。

最后希望那些水军不要再黑这部剧了, 那些演员艺人能掌握的了的只有他们的演技,(在这部剧中,真正来讲是值得肯定的。)而在其他方面,也只能稍加建议,所以也就不要一个劲儿的去黑演员了好吗……毕竟任何东西不是一开始就是完美的。让其他人自己走进影院自己判断不是更好吗,毕竟,每个人都有自己不同的判断。试想一下,过分的吹毛求疵,喧宾夺主真的好吗?好了 第一次深夜BB 发表自己看法, 不删!

ps:献上的图片也大部分是电影的前半部分剧情,因为想专心的去看,去对待一部电影…(图片模糊不管!)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列