全民目击 全民目击 7.6分

人设没捋清,强行父爱如山

我们都爱达西
提示:这篇影评可能有剧透

人设奇怪,林泰一开始的设定不是屡屡用金钱玩弄法律于鼓掌之间的奸诈商人?怎么后面突然反转成一个有情有义尊重法庭的汉子了?那一开始是检察官的误会还是什么?看着看着我还以为主题竟然是偏执检察官长期迫害老实合法商人呢,心想这能过审,看来审查尺度挺宽啊?……谁知…

林萌萌到底是乖乖女还是混世小霸王?老师说她是人品最好的学生,人品好到喝酒发疯冷血撞人?

还有司机顶罪顶的好好的,检察官还没找到强有力证据呢,林泰突然就跳出来自己顶罪了?那之前拒绝人家顶罪,后来又接受,顶完了吧你又轻易反悔最后情深意重说不能让司机女儿活在终身自卑之中。那你之前同意是玩呢?

检查官最后如有神助,掐指一算就知道去宿县找真相了…

人物莫名其妙,最后为反转而反转,主题强行父爱如山,你真要弄这主题拍的有逻辑点啊喂。比如父亲是个成功但备受人恶意猜测的正派商人;女儿就是个混世魔王杀人不悔改,最后爹替自己顶罪才幡然醒悟。这样才能让人共情吧?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

全民目击的更多影评

推荐全民目击的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端