战狼2 战狼2 7.5分

国家就是我的信仰

但是是个小姑娘

影片最后给我的第一个感觉是,中国不需要美国队长,不需要超人,因为我们有解放军。没有出过国,不知道中国护照的份量,但是不管任何时候的新闻,都会有中国解放军、维和部队给咱们国人长脸了。地震了,我们有解放军;洪涝了,我们有解放军;外国出事了,华人也是受保护的。是我们的,寸草必争,这就是一个国家给我的信仰,很多人说这个人没有信仰,不,我们相信这个国家,这就是我的信仰。

这只是就电影想开的,电影本身不置可否,有时候活的不要那么累,人并不是要把每件事看得有意义,每一天活得那么明明白白,看电影也一样,我们跟着电影笑了,跟着电影哭了,就足够了。

绝对值回票价。动作戏场面真的震撼,坦克大战、战舰炮弹真的很震撼。不过剧情方面欠妥,没讲清要陈博士和pasha干啥,冷锋被救之后隐约提了一句,不过不必锱铢必较,默默被电影牵着鼻子走就好了!电影看得真是爽!作为中国人更爽!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端