战狼2 战狼2 7.4分

这就是我想说的

邵珠邵珠我爱你😡

这几天在网上看到了很多,终于还是忍不住了, 很多人说刷一星的是水军,还有人冷嘲热讽的说:这些人是跪的时间太长了 其实我想说的很简单,每个人都有自己的爱好,我觉得不好就是不好,别人你凭啥来干涉我的评价?难道必须所有人都刷五星才行吗?我觉得电影可以,但我从来不去喷那些打一星的朋友,因为我不是他们,我不知道他们是怎样想的。记得有个朋友说刷一星的,都很可耻。我想回复这位朋友一句,你才是真可耻,为啥别人非得给你喜欢的电影好评才行?这不是国产不国产的原因,如果这么多刷五星四星的朋友都是热爱国产片的,那建军的票房为何上不去?要说到主旋律,建军不比战狼更有发言权?

其实我想说:用自己的眼光去评价别人的评价,你真是够了。小孩都不会干的事,你干的津津有味,那些个喷别人刷一星的人,你们真可耻

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端