战狼2 战狼2 7.4分

华语电影巅峰!实至名归!

黄岛主
实至名归,多谢同行衬托!

真.直男癌、纯爷们电影(褒义)!
就像不解风情的直男坠入初恋一样,吴京憋着一股劲想把身上最好的东西都给恋人(观众),能打,便从开始打到结尾;爱国,便一颗红心闯战窟!唯恐留了一丝体力,藏了一点私心。最后半小时的时候我几乎想到了“死去”的老金刚狼,怕眼前这个跟任何反派对打都小一俩号的中年男人衰竭而亡。“我们的底线高于你的理想”,诚心实意去拼的人,只要不瞎都看得到。加油,别受伤!

天下苦娘炮小妞电影久矣,小鲜肉、白百合之流乌烟瘴气;无脑喜剧傻乐,黄渤徐峥王宝强十亿帝加冕;情怀滥觞催泪,周星驰之流不把吴承恩的坟挖空誓不罢休!孙大圣今何在?!但这些能代表中国男人吗?能代表华语电影吗?华语电影的代言人是李小龙、是成龙、是李连杰!吴京,希望你是下一个!

实至名归,多谢同行衬托!

真.直男癌、纯爷们电影(褒义)!

不足之处:节奏太快了,但该有的紧迫感和危机感不是很强烈,实际上很多时候慢下来抒情的间歇多一点会增加很多值得回味的东西,下回请个更好的监制吧;打斗的场面很真很燃,但是镜头下面有些乱,摄影有待加强。像达康书记和吴京双人行进间射击的片段完全可以借鉴黑客帝国或者台风嘛,肉搏的时候很激烈但是看起来不那么稳准狠,镜头太贴脸了,完全可以借鉴郭达斯坦森和呆萌啊,不过这些都是小细节,对于新手导演完全可以原谅。

电影的细分市场天地广阔,大有作为!希望吴京在动作片的成功后再接再厉并且能在新的类型片里继续探索。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列