丹麦女孩 丹麦女孩 8.1分

女主人好到圣母

子曰无涯

我不懂什么拍摄手法艺术角度人性之类的,单纯从我自己接收到的信息来看,女主人好到近乎圣母,男主几乎是个小白莲。

我看了开头十分钟觉得男主帅,女主美,颜值都棒,画面好看。看了一下豆瓣还有人差评我觉得不科学,看到一半,三观炸裂。

从男主第一次扮女装个别人接吻被女主看到之后,我的三观就开始崩塌。自己男人背着自己和别人接吻,这是出轨吗?!这必须是啊!男主顶着莉莉的名头硬生生把女主头顶绿成一片草原啦!东撩撩,西撩撩,男主表示:这都是莉莉的锅,和我无关!

女主真是大度,不论男主作什么妖,即使已经心里很难受了,还是心软由着男主。汉斯去男主女主家,被莉莉勾起了兴趣,相谈甚欢,女主坐在旁边一脸无奈迷茫,还要硬撑着帮男主打掩护,简直让人……钦佩。就像古代男人的大老婆即使嫉妒到爆表还得大度地帮自己男人找个小老婆。

我尊重男主的第二人格,但是这也不是男主背着女主随便撩男人的理由吧。当时他还没做手术呢,他的身份仍然是女主的丈夫啊。

汉斯这个人也挺迷,先是被莉莉撩到了,后来又和女主来了个么么哒。他算是一口气泡了一对夫妻?我整个人大写的懵逼。

反正我觉得最大的槽点就是男主,几乎是仗...

反正我觉得最大的槽点就是男主,几乎是仗着女主对他的一片痴情为所欲为。看见其他几篇影评说男主对女主其实是有心怀愧疚的,但是对不起我真的没有感觉到……还有就是就算放在如今社会,变性仍然不能被大部分人所接受,而男主从头到尾都没有被人骂过,不科学啊,朋友们即使不理解也还是尊重他,没有哪一个表现出:天呐变性你好恶心哦!

也不知道叨逼了些啥,我不是冰箱也不会制冷,这只是我的个人感受,有些细节可能是我自己理解错了,但是无所谓,我只是把我自己的感受写下来当个记录。一星基础分,一星给颜值,一星给女主。

唉,写完这个我觉得我胸前飘荡的红领巾更鲜艳了呢……

丹麦女孩的更多影评

推荐丹麦女孩的豆列