绝密543 绝密543 8.0分

难得的好剧,恨不能一气看完

拿支烟

熟悉543部队的朋友,不可能不喜欢该剧,还是相当贴近真实历史。二营的精神值得传承。

历史上的二营立集团一等功两次,集体二等功一次,集体三等功一次。有148人受到提前晋衔晋级的奖励,94人立一等功,102人立二等功,309人立三等功。

独一无二的大校管长岳振华。

U-2的最大时速920至1000公里,巡航时速750至800公里,最大航程7000公里,续航时间8.5至9小时。它比RB-57D飞得更高,实用升限达22870米。它装有73-B巨型航空摄影机,在2万米高空拍摄照片,可供判读的横向范围达150公里。照相清晰度,在1.8万米高度,地面人员的活动可以清晰地显示出来。如果在9千米以下,地面人员所看报纸的标题可经放大看到。飞机还装备了十分先进的电子侦察系统。

该剧显然对u2没做功课,差评

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绝密543的更多剧评

推荐绝密543的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开