????

呆呆的翔

个人其实并不是很擅长写影评,但看到豆瓣里几乎一片的好评,老子忍不住了,一定要吐槽一番

槽点:本剧的感情戏看得我莫名其妙

先说女主,好端端的放着高富帅不要(好吧。。没男主帅。。),却宁愿跟着殖民地土著跑了。虽然男主护送女主一行人,有恩于女主,但男二可是和你认识了那么久了,而且都是朋友关系了啊啊!(男二:明明是我先来的!)但这还可以理解,毕竟女主父亲是军官,家境肯定不差,而男主仿佛狂战士康纳附体,人挡杀人佛挡杀佛,所以男二的魅力肯定就不及男主了,而且后来男二还自己作死降低自己在女主心中的形象,活该戴绿帽。。女主还能理解,但女二简直就是无法理喻了。。。导演全场给女二的镜头不多,而且主要还是刻画出她的恐惧,能解释她为啥爱上那个土著的镜头就只有一幕——在水帘洞里土著抱着她,可以理解为在极端恐惧下依赖身边的男性进而产生了情愫。但。。。你们只见过几面啊,为啥就可以做到为一个几乎是陌生人而殉情啊啊啊,完全不理解。。(麻瓜:老婆又溜了。。蓝瘦)

槽点:本剧的感情戏看得我莫名其妙

P.S.前几天看了《生死狙击》,突然对狙击题材的电影感兴趣,搜索一番后某网站推荐了这部电影。结果看完后。。。和狙击半毛钱关系也没有。。。无良小编!!!

最后的莫希干人的更多影评

推荐最后的莫希干人的豆列