冲着金志勋来的!果然演技杠杠的!

馨馨玩家
这段时间一直在看金志勋的《来了!张宝利》《为什么来我家》《结婚的女神》,很喜欢他的表演,有颜值有演技。刚好看到他有新剧就追了。仅仅为金志勋看的这个剧,所以看得有些粗糙。从该剧的名字《小偷家伙,小偷大人》看不出这个剧是怎么发展的,对剧情一直有点懵的感觉。金志勋饰演的这个角色韩俊熙,身世很苦,倔强、聪明、隐忍、坚强、冷静、成熟、正直。因为父亲一而再地偷窃又不守信用,致使自己处境难堪,被别人侮辱嘲笑。即使这样,俊熙也忍了。后来父亲领回一个小孩子,母亲因为救这个小孩子离世,父亲又因偷窃入狱,俊熙忍无可忍,终于做出了离家出走,和父亲断绝关系的决定。一个人在外受尽欺凌,却扔抱着要完成母亲的心愿的坚定决心,考取了检察官,走上了专职打击犯罪的道路。十几年后与父亲相遇,虽然仍怨恨父亲,可毕竟血浓于水,俊熙心里仍然想念父亲想念家人,时不时回父亲居住的地方看看。但因为心里受到的伤害,仍然不愿意接受父亲。到这里看得我都很难受。因为手下的搜查官与父亲同住一个大院子,弟弟也参与了打击犯罪的工作,几个人工作的交织,使得俊熙终于和父亲正面相撞了。父亲终于意识到韩俊熙就是自己的大儿子,于是找过去相认,但是俊熙仍然无...
显示全文
这段时间一直在看金志勋的《来了!张宝利》《为什么来我家》《结婚的女神》,很喜欢他的表演,有颜值有演技。刚好看到他有新剧就追了。仅仅为金志勋看的这个剧,所以看得有些粗糙。从该剧的名字《小偷家伙,小偷大人》看不出这个剧是怎么发展的,对剧情一直有点懵的感觉。金志勋饰演的这个角色韩俊熙,身世很苦,倔强、聪明、隐忍、坚强、冷静、成熟、正直。因为父亲一而再地偷窃又不守信用,致使自己处境难堪,被别人侮辱嘲笑。即使这样,俊熙也忍了。后来父亲领回一个小孩子,母亲因为救这个小孩子离世,父亲又因偷窃入狱,俊熙忍无可忍,终于做出了离家出走,和父亲断绝关系的决定。一个人在外受尽欺凌,却扔抱着要完成母亲的心愿的坚定决心,考取了检察官,走上了专职打击犯罪的道路。十几年后与父亲相遇,虽然仍怨恨父亲,可毕竟血浓于水,俊熙心里仍然想念父亲想念家人,时不时回父亲居住的地方看看。但因为心里受到的伤害,仍然不愿意接受父亲。到这里看得我都很难受。因为手下的搜查官与父亲同住一个大院子,弟弟也参与了打击犯罪的工作,几个人工作的交织,使得俊熙终于和父亲正面相撞了。父亲终于意识到韩俊熙就是自己的大儿子,于是找过去相认,但是俊熙仍然无法接受父亲,拒绝相认。虽然拒绝和父亲相认,那只不过是因为爱之深恨之切,俊熙却开始暗中保护弟弟石睦,几次三翻后,石睦终于反应过来了,跑去认哥哥。俊熙起初拒绝相认,但是无法否认暗中帮助弟弟的事实,终于心软相认了。但随后又后悔相认,觉得自己那么苦地熬过来了,心里并没有原谅父亲,还是觉得无法接受父亲。石睦见此,诉说哥哥出走后,父亲和自己失去哥哥的痛苦以及自己寻找哥哥所付出的努力。俊熙心有所动,终于回去见父亲了。三人约定,为了弟弟、父亲和自身的安全着想,相认的事情不能透露给外人。金志勋把与父亲的爱恨交织的感情演绎得淋漓尽致,值得一看!韩国那边也对金志勋的演绎大加赞赏,认为他年底可以获得最优秀表演奖了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小偷家伙, 小偷骗子的更多剧评

推荐小偷家伙, 小偷骗子的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端