盛名之下其实难副

jomiracle

我怕一些不理智的粉丝,也怕一些职黑,所以现在才发。电影4号就看了,票根已经找不到了,所以上传不了证据。

首先,我们说电影本身这个故事。我不是专业学电影的,对于一些专业的东西我不点评,但是看了这么多电影,我觉得电影就是在用短短的100多分钟讲一个有戏剧冲突的故事。它不像电视剧动辄50+集,可以铺开了构架自己的世界观,前因后果和副线故事。它只有100多分钟,这首先很考验编剧的能力,4s的故事线本身就很乱。明显影版4s的编剧也没有讲好这个故事。其实吉女士在抄袭的时候抄的本身就是bug满满~影版编剧还要在这基础上改编,想想也怪心疼编剧的~而且我深刻的感觉到编剧的精准定位,她舍弃了没看过书的人,面向的就是淑芬和颜粉。这必然导致电影上映前两天火爆,但是一个让路人看了一脸懵逼的故事,我相信它后续会绵软。。所以故事本身就是大ip但是除了淑芬和粉丝没有再能吸引路人的地方了~

再次,说一下画面场景。其实两个视觉导演必然会导致一件事,画面精美但不真实。黑的人会说页游感觉,nc会说宏大场面,但是我去看的时候真的没感觉是页游,页游做成这样太烧钱,也没觉得宏大,就是感觉有点西方魔幻,没有东方神话感~及格的分...

再次,说一下画面场景。其实两个视觉导演必然会导致一件事,画面精美但不真实。黑的人会说页游感觉,nc会说宏大场面,但是我去看的时候真的没感觉是页游,页游做成这样太烧钱,也没觉得宏大,就是感觉有点西方魔幻,没有东方神话感~及格的分数~

最后,我们说一下演员。杨洋红了么?可能吧,刘亦菲在刚红的时候也是各种被黑啊,现在网上还可以搜到。但是也必须知道,你要是不红没人在乎这个,你红了就必须承担这些。试想一下夜华是由一个没啥存在的123演的,结果是这样么?可能也会被嘲,但是更多的带来的是高曝光~我倒是更希望你能拿出作品来,不是粉丝给你装扮的虚幻盛世~毕竟,年轻么,没有什么不可以(哈哈,这尬的广告词)哭解决不了问题,解决的方法就是让人知道你光明正大,正直可为!!我喜欢过的杨洋是花少时的青涩和干净。现在真的有点过于耍帅了~这样做有正反两面的结果,nc粉会给你不断的装扮出盛世之景,另一方面,像我这样的老阿姨会越来越路人~因为太油腻,太尬。。。

拿出那种不耍帅,真正给人感觉你在提升的剧吧~

以上,三个方面都让这部电影在没上之时盛名不断~结果呢??教训不可谓不惨痛。可长点心吧,你一年不出东西要是能拿出特别棒的东西你仍然是爆款,只有流量小花小生才会不断曝光来维持热度~

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列