战狼2 战狼2 7.3分

片子太假,欣赏不来

渝夕

周围的人都说战狼2各种好看,看看豆瓣有人说这片子不好看,想想应该不至于吧!(╯▽╰),最近网络上都爆了,各种战狼2,一定很好看吧!

今天去电影院看了,开头吴京直接跳下海,那个一镜到底确实是挺帅气的,子弹在3D效果看来也不错

拆迁队要强拆烈士家属的房子,冷锋三人,捧着骨灰盒,情感音乐一渲染,就有点酸楚和眼泪了,但是接下来就有点假了,十分不懂里面的情节,村民威胁冷锋,你走了我会继续找麻烦的,冷锋踢一脚,自己进监狱了,额(⊙o⊙)…,暗地里来秒了他不好吗?可能正义的特种部队忍不了了吧!

吴京在沙滩上显示着自己强壮💪有力的肌肉,额(⊙o⊙)…,满满的尴尬,一点都不自然,后来,红头巾的扫射打破了打破了平静与安宁。😒😒😒

当看到于谦饰演的奸商,说自己中国人的时候,有种会心一笑的感觉,小样,你不是说你不是中国人吗?😄😄知道还是自己的国家靠的住吧!

第二天要穿越动乱地区到达军舰所在,在这么一个危险的时期,当然要好好谋划一番,晚上的时候,好好休息,保存精力和体力去应付明天的逃亡,在路上随时都会有危险。而不是在那摆几个火桶在那嗨皮,喝酒,跳舞。

反派从坦克中翻出来,直接一枪杀了不好吗?真正的特种部队在战场上会允许敌人有任何的生存的可能吗?应该会立马杀死吧。结果后面他杀了更多的人,好吧,可能杀了他后面吴京为爱人报仇的剧情就展开不了吧。。

敌人在外面扫射,一堆人不断从门口跑出来送死,然后啪啪啪死一堆,冷锋各种拍坏人残杀华侨的场面。最后天而降的导弹,砰砰砰把敌人全灭了。

在看电影的时候,我就在猜测接下来的剧情,看着一个一个被我猜中,我好无语啊。呵呵😒😒至于弹簧床接导弹,导弹为什么能准确的只炸坏人,还有没开过坦克的人能立马上手,这些就不说了。

总体来说这个片子和战狼1一样,感觉好假。个人主义强。到结尾基本重要的重要的角色一个都没死,三个人逆天各种杀雇佣兵。各种装牛逼。理解不了 就纯个人的角度来吐槽,萝卜青菜各有所爱!

就类似这类电影,前段时间看的一部黄轩演的《非凡任务》,却给了我满满的感动,里面飙车,打斗的戏也都不少啊,也不像这部片子,这么的尴尬。当时走出电影院的时候,心里是满的,愉悦的,感动的,自豪的。缉毒警察舍生忘死,奉献一切都是为了这个国家。

感觉吴京拍这片子还是很辛苦的,他也非常的认真。片子的爱国主旋律是挺好的,虽说没拍的很好。

不过挺纳闷的,感觉这个片子没那么好看呀,怎么那么多人都去看呢,最近的人都为战狼2爆了的感觉,全是战狼2.战狼2确实是比三生三世十里桃花值得看,其他影片就不是很了解了,最近最火就是这两个片子了。

最后还是要向驻守在非洲的特种部队致敬!他们还是很伟大的!!国富民强,中国人的背后是伟大可靠的祖国!这一点是毋庸置疑的!中国万岁\(≧▽≦)/

我语言组织的不是很好,只是对着这片子,忍不住去吐槽,槽点太多了。可能是这部片子实在没达到我的期望值吧!毕竟那么多人捧着!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列