被预告片MV吸引才看的

风筝
这部电影,我是盼望已久的,从第一次看到李荣浩为此剧创作的宣传mv《不说》,立马就被吸引住,然后前后把这个mv看了不下八遍,自己对这部剧有了一个大致的猜测和构想,看过电影之后,才发现自己构想的还是与它有很大差异的,有很多意想不到的情节,颇有惊喜。
自己不是专业影评人,但总感觉影片的节奏把握的很好,音乐也配的相当棒,个人的心随着音乐创造出的时而紧张时而松弛的气氛爬坡下坡,我这人有个毛病,不管一部片多么烂,我都会耐着性子把它看完,即使最后猝骂一句:演了些什么呀!也觉得做事情得有始有终才行,可这部片子我是被紧紧的抓住心看完的,到整个城市都在陈末的感召下为幺鸡打起双闪时,画面太美,激动人心……这是激动落泪~
茅十八死了,但他的声音确无处不在的陪伴着荔枝,打开冰箱,冰箱向荔枝问好,启动洗衣机,洗衣机里传来‘荔枝,我爱你’,小城处处都是茅十八的声音,这一次再度落泪,感动落泪~
猪头送别燕子,在燕子上车时还挺神经正常的,当车门关上,taxi远去,猪头发疯似的追赶,“燕子,燕子,以后没我,你怎么办,燕子,燕子啊!”眼泪又一次涌出,没想到小岳岳不仅能逗人乐,也能让人哭,[em]e400824[/em][em]e400824[/em](破涕为笑,这个表情,好给力!),这一次伤心落泪,为猪头鸣不值……
伫立雨中,幺鸡手上撑着一把伞[em]e400077[/em],看着墙上别人为她画的一把伞[em]e400077[/em],‘是你给了我一把伞,撑住倾盆洒落的孤单’ 王菲那独特的声线,缓缓地升起,……独自来大城市闯荡,在超市做收银员,‘陈末老师,我很孤独’, 别人可能根本没去在意在意她说的是究竟什么,她确把别人的话认认真真地记在了心里……
1.我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风 ,如古城温暖的光,从清晨到夜晚,由山野到书房,只要最后是你就好。
2.我要告诉你,如果没有住在你的心里,都是客死他乡。
3.什么是爱情?
——爱情,就是因为爱搞出了好多事情!
4.探索宇宙真理已经很累了,我没有时间说假话。
5.你谈过几次恋爱呀?
——如果牵手算谈恋爱的话,我谈过三次,如果做爱才叫谈恋爱的话,我有过一次,你呢?你谈过几次啊!
6.荔枝,你走路永远看着天空,出门不记方向,你说的你不敢出远门,怕回不来,以后不怕了,不用背路名,不用买地图,我会在这个导航仪里面,一直陪着你,只要有太阳照常升起,导航仪就永远有电,我,永远在你身边。
7.我爱你!燕子!我爱你!
——猪头的爱情就像一个坐标,只要他爱着燕子,那么我们,就是年轻的。
8....再见。 还会再见吗,燕子? 再见的时候你要幸福。 你的世界以后没有我了。 没关系,你要自己幸福。 燕子,没有你我怎么活啊! 燕子,你带我走吧,燕子啊!
9.喜欢上一个人,眼睛里除了她什么都没有,就连是被伤害,都拼命劝自己挺住。所以我们泪流满面,步步回头,可是只能向前走。
10.好好的爱情,怎么就成了自作多情了?

从你的全世界路过的更多影评

推荐从你的全世界路过的豆列