冰与火之歌

Corleone

权游出到第七季,不仅仅是王位的对抗在逐步升级,一些人物也发生了改变。

最让人惊喜的莫过于詹姆,一开始的他作为弑君者登场,与姐姐乱伦,将年仅十岁的布兰推下塔顶,虽然相貌英俊但有高傲自大,绝对是剧中第一个大坏人,但后来,他不幸被抓,后与布兰妮结伴回君临的路上,他失去了荣耀的右手,连同他的高傲,也一并失去了,从这里开始,他开始了“洗白”,他告诉了布兰妮弑君的真相,为了全君临的人民不惜放弃自己的荣誉;后来又将布兰妮从熊嘴前救下;他将佩剑赠予布兰妮,让她去帮助他自己的敌人;他只身前往多恩去拯救自己的女儿,但却眼睁睁看着她死在自己怀中;他得知是荆棘女王毒死自己儿子后还是选择让她没有痛苦地死去……他又恢复到了弑君前的那种骑士的荣耀。另一个人就是波隆,新的一集,他也开始蜕变,当小恶魔需要比武审判时,他站了出来,为了钱,当小恶魔再一次需要比武审判的时候,他却因为瑟曦能出更多的钱而抛弃了小恶魔,但现在,直到新一集的开始,他还因为詹姆给的钱太少而不满,却在龙妈突然袭击时,挺身而出,他的钱袋掉在地上,他没有在意,当詹姆差点被龙烧死的时候,似乎又是他,不怕死地回来了。

权游的每一个...

权游的每一个人物都是十分有趣的,每一个人都在变化,都在成长,三傻二丫布兰……

如此宏大的世界,漫长的历史,惨烈的战争,不论是特效音乐场景,权游全部下了大功夫,这就是完美。

权力的游戏 第一季的更多剧评

推荐权力的游戏 第一季的豆列