危城 危城 5.6分

call of hero

风筝
强力推荐电影《危城》,很好看!!!
三个老男人,老戏骨,演技爆棚!一个小鲜肉饰演老骨头,好帅!
刘青云正气;古天乐丧心病狂;彭于晏潇洒;吴京,借用他师弟彭于晏的话说“武功极高”又运筹帷幄,典型的乱世枭雄,“他想办的事没有办不到的”,霸气![em]e400408[/em]
刘青云一张国字脸,很正义的感觉,一个好地保,关于他的镜头我只记得打戏的场景和普村村民为求自保集体下跪释放杀人犯的场景,打戏我只觉得道具很强大,本地执事地主为杀死刘青云‘请罪’,桥的两边全是削尖的露出水面的杀人竹排,还有拉吊起的钢筋管架子,不愧大手笔,比最强大脑的最强道具还强大,嗯,耗资肯定很大!最让人纠结的是村民为能“苟且偷生”集体下跪释放大杀人犯古天乐饰演的‘少帅’时的场面,好揪心,无可奈何,又可怜这群蝼蚁般的众生,邪恶的少帅露着大牙笑得喘不上气来,排着大腿说‘好玩’,他以折磨蝼蚁为生~
古天乐这次颠倒形象,大演反派,让人恨得咬牙跟,不禁让万千少女感叹神雕侠侣里的杨过去哪儿了?不过能演到这么得让人烦,也确实很厉害!
强力推荐电影《危城》,很好看!!!
三个老男人,老戏骨,演技爆棚!一个小鲜肉饰演老骨头,好帅!
彭于晏个人觉得不过如此,还是小鲜嘛!不过“vivoX6,2000万摄像头,柔光双摄,照亮你的美!”临沂汽车站的vivo巨幅海报他帅帅的自拍,都让人不好意思看,怎么可以这么帅~!!不过个人觉得剧中刘青云给他剪的胡子超级丑,胡子拉碴的,~~
吴京我是看着他的剧长大的,我最印象深刻的是(玄心奥妙诀),大学时听别的同学讲还有更著名的什么乌龙闯情关,没看过,好像挺有名的,总之,我很记得玄心奥妙诀的主题曲《太多》,那么好听,当然某人要问有什么关系吗,又不是他唱的,
额~,没关系,我只是都想起来了~嘿嘿[em]e400823[/em]
在这部剧中他的打戏,额~我是女生,一般我都对这种打戏场面都当做广告处理,略过就像浮云一般,看过就忘,不过,他匆匆赶来,双手一扣,跪地,那清式马褂刷的一声甩到一旁,“少帅恕罪,末将来晚了”,嘿嘿[em]e400823[/em],又是那句话,怎么可以这么帅~,(抓狂)!从玄心奥妙诀里躲在帘障后面,因做错事,不管大家怎么暗示启发,都不肯出来见人的小~,嗯,怎么描述呢!小古灵精怪吧!哈哈[em]e400826[/em],到现在宠谢楠的好男人[em]e400465[/em],唉[em]e400842[/em]~,好伤心,怎么可以这么帅!!
言归正传, 公义是需要人去做,才会存在的! 世界周刊称也门是被世界遗忘的角落,那里战火纷飞,到处可见患水肿病的大肚子的皮包骨头的孩子,不禁想起一幅摄影照片,非洲的一个儿童笑着惊扰追逐铺天盖地的蝗虫群,叙利亚也是一样的情况,终年战火纷飞,流离失所,民不聊生,镜头里他们的拖鞋上都是灰尘泥土,推着小车,拖家带口的迁移,躲避战火,异国他乡的,哪有他们的容身之所
各方势力为自己的私利,割据霸占开火,硝烟弥漫,哪有什么公理,强权就是公义,就是天理!可是甘地式的容忍宽容,我觉得不行,最后还不是被人暗算,佛教的悲天悯人,只能纵容歹徒,
今天我们跪下了,明天我们还站得起来吗?
蝼蚁苍生痛哭流涕无可奈何 回答:先跪下吧!(痛哭)
秋后算账的狗官一把火烧了镖局,丧心病狂的少帅只是以杀人取乐,打赌牛肉面里没有葱花就承认输,不再滥杀,可是他输了时,又反悔,我不吃~牛肉~,还得杀人,
牛肉面牛肉面,应当没牛肉才对,好一个天理!(那一副人面兽心的样子,想杀了他!)白玲老师掐住他的脖子想掐死他,结果枪口抵住她张开的口,子弹上塘,~叹息
有智慧才能胜利,才能14年抗战胜利,可是,又没有一点私利在里面吗,人类就不能不打仗吗?根子里的贪念,泯灭了良知~,愿世界和平,只能是愿望,人类是动物,就少不了战争,得有智慧才行,才能发展进步,这本是一场人类自己与自己的肉搏,也许上帝从外太空盯着我们这些圈养在地球上的高级动物!人类一思考,上帝就发笑!多么的真理!~~
《危城》英文翻译成为了call of hero,译得真得很精辟,很地道,打电话给英雄,即呼唤英雄的到来,那么,这座城市真得是一座危城了。

危城的更多影评

推荐危城的豆列