战狼2 战狼2 7.4分

拉曼拉病毒对比吴导的意淫症,不值一提!

大树
提示:这篇影评可能有剧透

毕竟,拉曼拉一个晚上就痊愈了嘛,感染了病毒,也不需要恢复吊个盐水之类的,意淫症或许是吴导该引起重视了!

从动作戏方面来说,整部电影关于打斗是合格的。抱歉,一切不以故事内容为核心的电影都是导演在耍流氓。碎片化严重,剧本台词粗糙,演员表情生硬,有些地方的逻辑也经不起推敲。从片头的长镜头开始,只是吴导演的电影美学提高了而已,与故事内容并无确切关系,会使用长镜头就会拍电影了吗?其次,说说主旋律,全剧体现主旋律的地方大概只有结尾护照上的那几行字了吧,吴导将自己的英雄梦包装成家国情怀,很low。再者,吴导对英雄的理解是什么?仅仅是能喝酒?会武?会唱歌?孤独?不被理解?终将回归?成就?再加美人?吴导想做英雄的方向有失偏颇。英雄从来都是不问出处,全世界好像吴导最能打。别拿欧美个人英雄主义来碰瓷,从电影方面来说,英雄的塑造还真不如人家,网友就当我跪舔OK? 还想说说家国情怀,先对广大解放军战士致敬,没有你们,就没有我们如此平安幸福的生活!!但是对于本屌来说,我真没什么国家民族认同感,因为看到过太多国人的劣根性,别跟我谈那只是少数,不不不,是大多数,真的是大多数,所以更谈不上裆的认同感,不过感谢解放军...

显示全文

毕竟,拉曼拉一个晚上就痊愈了嘛,感染了病毒,也不需要恢复吊个盐水之类的,意淫症或许是吴导该引起重视了!

从动作戏方面来说,整部电影关于打斗是合格的。抱歉,一切不以故事内容为核心的电影都是导演在耍流氓。碎片化严重,剧本台词粗糙,演员表情生硬,有些地方的逻辑也经不起推敲。从片头的长镜头开始,只是吴导演的电影美学提高了而已,与故事内容并无确切关系,会使用长镜头就会拍电影了吗?其次,说说主旋律,全剧体现主旋律的地方大概只有结尾护照上的那几行字了吧,吴导将自己的英雄梦包装成家国情怀,很low。再者,吴导对英雄的理解是什么?仅仅是能喝酒?会武?会唱歌?孤独?不被理解?终将回归?成就?再加美人?吴导想做英雄的方向有失偏颇。英雄从来都是不问出处,全世界好像吴导最能打。别拿欧美个人英雄主义来碰瓷,从电影方面来说,英雄的塑造还真不如人家,网友就当我跪舔OK? 还想说说家国情怀,先对广大解放军战士致敬,没有你们,就没有我们如此平安幸福的生活!!但是对于本屌来说,我真没什么国家民族认同感,因为看到过太多国人的劣根性,别跟我谈那只是少数,不不不,是大多数,真的是大多数,所以更谈不上裆的认同感,不过感谢解放军战士是我最最诚挚的敬意!隔壁建军大业不能评分,在这儿也不多聊,只是可以预想会很烂。我现在还在想,我有医保 这句台词的笑点在哪儿?为什么全影厅除了我都在笑,有点莫名其妙!还有一句台词也很出戏: 你的手是拿来救人的,不是拿来杀人的 这句很好笑,居然没人笑,全程尴尬。综上,两星是我对吴导敬业精神的肯定,也是我对众多网友的7.5分不忿!不接受任何质疑,就这样!

观影过程,三次走出影厅抽烟,不是烟瘾大,只是想清醒清醒…

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端