逆时营救 逆时营救 4.8分

拒绝恶意差评

xxr716

本人也是老电影迷了,看过的科幻电影也无数,像“盗梦空间”,“彗星来的前一夜”,“恐怖游轮”,“禁闭岛”,“源代码”等等影片,看一遍就能看懂的老影迷,今天抱着好奇心看了逆时营救,整体观影下来感觉还是不错的,按照我的评分标准,对这部剧也能打个六七分吧,以前虽不是很喜欢杨幂,但是这次看杨幂演技还是在线的,国产科幻片能做这样也是不错了,比很多只想捞钱的商业垃圾片比起,还是很不错了。但一看豆瓣影评,这部剧居然被黑得体无完肤,感觉难以置信。这部片虽确实有一些不尽人意之处,但也不至于会被黑成这样,顿时感觉有很多人恶意差评,原本不应该给五分的,为了对抗黑暗势力,我毫不犹豫给了五分,真是看不惯那些恶意差评的人。从目前的影评来看,会出现这些差评的原因有三:一是部分纯粹的黑子,因心理黑暗,看什么都是黑暗和腐朽的,这类人估计上辈子就没有人形,这世转世后,在意识层面还没有完全具备人的基本特质,空有一副人的皮囊,还需要继续修炼吧;二是部分智商不够用型人,看科幻电影完全看不懂,估计智商只够看懂“熊出没”或“喜羊羊”类影片,因此看科幻影片完全智商不在线,没看懂影片的核心旨归,然后把问题归结到影片质量,然后开始骂...

显示全文

本人也是老电影迷了,看过的科幻电影也无数,像“盗梦空间”,“彗星来的前一夜”,“恐怖游轮”,“禁闭岛”,“源代码”等等影片,看一遍就能看懂的老影迷,今天抱着好奇心看了逆时营救,整体观影下来感觉还是不错的,按照我的评分标准,对这部剧也能打个六七分吧,以前虽不是很喜欢杨幂,但是这次看杨幂演技还是在线的,国产科幻片能做这样也是不错了,比很多只想捞钱的商业垃圾片比起,还是很不错了。但一看豆瓣影评,这部剧居然被黑得体无完肤,感觉难以置信。这部片虽确实有一些不尽人意之处,但也不至于会被黑成这样,顿时感觉有很多人恶意差评,原本不应该给五分的,为了对抗黑暗势力,我毫不犹豫给了五分,真是看不惯那些恶意差评的人。从目前的影评来看,会出现这些差评的原因有三:一是部分纯粹的黑子,因心理黑暗,看什么都是黑暗和腐朽的,这类人估计上辈子就没有人形,这世转世后,在意识层面还没有完全具备人的基本特质,空有一副人的皮囊,还需要继续修炼吧;二是部分智商不够用型人,看科幻电影完全看不懂,估计智商只够看懂“熊出没”或“喜羊羊”类影片,因此看科幻影片完全智商不在线,没看懂影片的核心旨归,然后把问题归结到影片质量,然后开始骂导演,骂编剧,骂演员,这类人也是够了,为啥不骂骂自己大脑发育如此不全呢;三是部分看片不认真的人,我看了很多差评影评,真想扇他们两巴掌,明明有些关键情节剧中都有交代,虽然也就一两秒的时间,没看清就爬出来在影评中乱侃,这类人估计读书期间没少被老师骂吧,就如老师明明说过这个知识点考试会考到,要注意哟,然后他就偏偏当耳边风,最后落到被老师扭耳朵的下场。

本影评不光针对这部剧的恶意差评,还影射诸多对国产剧恶意差评的情况,部分欧美科幻片确实不错,但也不能完全崇洋媚外,还应当给国产剧一个发展和上升的空间吧,凡事都应当辩证的看,看到缺点的同时,也应当看到闪光之处,希望大家还是文明观影,理智观影吧。

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端