飓风营救 飓风营救 8.2分

连姆大叔,特工是我爹。

悬浮泡泡

连姆大叔帅炸了,时刻牢记没有这样的爹,万万要注意安全呀……瞧瞧人家的爹,虽然调侃说处女活得久,不然死得快。但是安全不只是挂在嘴边的一句话。真的要感谢叔无时不刻的叮嘱,教会我很多技能。行走江湖,那有沾水不湿的道理。时刻保持警惕,这世界美好与黑暗就像硬币的两面。

说点跟电影相关的,吕克贝松编剧。我就仰慕我大神,台词硬气,太范儿了……羡慕有这样的爹,我不知道你是谁,也不知道你想要什么?但是多年的职业生涯教会我经验,我一定会找到你,然后杀了你。good luck 动作一气呵成,说要你死就一定算数。幽默风趣是我喜欢的,大叔皮衣加身,刑讯逼供那可是在行呀,电流一接那可是真话呀,最后一句燃炸了,我相信你,不过我不原谅你。顺手拨动心弦电闸,没办法资本主义社会电就是这么稳定~有点儿大块人心的意思,以暴制暴是最快的手段,因为它们游走在法律边缘,甚至法律给他们撑开了保护伞……想想章姑娘美国失踪的案子,如果她就这样流入人口贩卖的链条,辣么她的命运就如那些躺尸暴毙的女孩子一样好比阿曼达。能够完美获救真实一件幸运的事儿……笑中有泪还记得电影开篇铺垫,一个宠女狂魔,记录女儿每一次生日,哪怕离婚后常年见不到女儿,无论何时何地都不曾错过女儿的生日。当生父抱着唱机亲手讲礼物送给女儿时,继父的骏马似乎跟讨KIM的欢心,当礼物散在脚边,仿佛从他眼里看到一点失落的神情!在女儿被绑架时,每分每秒都透露出特工专业的素质,思维逻辑清晰,动作敏捷迅速。love 连姆大叔

飓风营救的更多影评

推荐飓风营救的豆列