好看!还是好看!不好看!

七颗子弹
2017-08-09 23:16:20
我是因为在今日头条上面看了太多的片段才下载这部电视剧来看的,一共44集,三天就看完了。
讲讲对这部电视剧的感受吧!
第一:好看!
如果不好看,也不能吸引我每天把所有的空闲时间全部花在它上面,而且晚上迟迟不肯睡觉,第二天为了看它,精神又好得不得了。
第二:还是好看!
这里说的好看,指的是演员。这部剧里面我喜欢的角色有:郑楚,苏芒,唐果果,托尼。
之前我只认识朱亚文,但是也不算粉,然后吸引我看这部电视剧的是王丽坤,我觉得她漂亮。结果我也很满意,男女主角都是颜值和演技双双在线,看起来完全不别扭,很喜欢看他们的主线剧情。
然后这部剧还有一个惊喜就是唐果果,我觉得这个女二号真的很漂亮啊,瞬间对她路转粉,希望她早日成为大明星。另外,托尼演的也不错,喜欢看他跳尬舞和讲英文。
第三:不好看!
哪里不好看?不喜欢唐明和陈姗姗还有陈晓秋这一条线,看着就别扭。同样是帅哥美女,这就是有人成为大明星,有人却成为花瓶的原因,因为没有演技,所以观众看着就很别扭,唐明这么大一帅哥,演的我尴尬症都要犯了。而且我感觉这一条线没有什么意义,完全可以全部拿掉的。
还有苏畅,本来我是不喜欢这一个角色的,演员从
讲讲对这部电视剧的感受吧!
第一:好看!
第二:还是好看!
第三:不好看!
还有苏畅,本来我是不喜欢这一个角色的,演员从外表到性格都不讨喜,但是看完整部剧,我却觉得他不讨厌了,虽然依然觉得他配不上唐果果,但是也没觉得他有什么特别不好的地方,那就将就这样吧!

漂洋过海来看你的更多剧评

推荐漂洋过海来看你的豆列