你不完美,但不妨碍我爱你

人余人韦
我不是一个专业的影评人,也就不想去分析这部电影。对于那些吐槽这部片的所谓的专业人士我不做任何弹劾。
  世界上没有任何的捷径,喜欢一个人也是一样。我想象中的恋爱是春风十里,是一起看手牵手,看电影,哪怕只是一起散步也很美好。
  当这一切遇到:“异地” 一切都是空谈,有的只是手机,只是那对话框。异地恋像是一个透明的罐子,两个人互相看得到,听得见,可是就是触及不到。
如果可以在同一个城市,谁愿意去异地呢?仔细想想。其实异地恋就是两个人分开旅行,每次见面都会相互讲述自己的旅行经历,看到了哪些风景,有了哪些故事,两个人的心始终没变,相信彼此,可能会有异性来关照替你照顾她,我却要感谢他们作为一个过客这么有心,而不是不是担心,只当是一个个小故事,我们只是在等待某一天,我们都攒够了经历,可以携手一起去旅行。
没有拥抱,没有玫瑰,没有任何的表情变化,看不到你的脸,听不到你的声音,只有墨色的文字带着我对你的思念传播到你的设备终端
 晚安!老大,想你的第 7 天
 晚安!老大,想你的第 7 天