好演员好班底好特效,却配上个先天残疾的原著?

胡萝卜

今晚七刷了电影三生三世十里桃花✌🏼

出来心情如标题,tq她何德何能啊🙃

言归正传,这次我特意带着妈妈一起去看的三生。

在进电影院前我特意说我只看过一次,这次是二刷来看细节的,这么说只为听到她对于电影三生的真实观后感。

看完电影出来吃饭的时候她说:“主演到配角的演员我都很喜欢,演技都还不错。颜值的话不仅正派杨洋刘亦菲罗晋好看,反派那俩小姑娘还有擎苍也长的蛮好看的。特效很棒,看得出来是很用心的。剧情虽然有点老套的但是现在大家不就好这口吗,我也来赶赶潮流🌚。”

然后她想了一下又补充了一句:“电影里杨洋最嫩。”

我哭笑不得地问她:“就只有嫩这一个形容词吗😂?你就没点有内容的评价嘛哈哈哈哈哈哈?”

“杨洋演的也不错啊,这还用说嘛,眼睛都看得到的。反正新生代演员里我还蛮欣赏他的,算是有颜值还有内涵的那种。然后刘亦菲真的好仙啊,跟我当年看的王语嫣比起来有一丝成熟的韵味了,但还是很美。”

想了想网上的网评,我又很紧张地问她:“那你剧情看懂了吗?你觉得电影好看吗?”

今晚七刷了电影三生三世十里桃花✌🏼

出来心情如标题,tq她何德何能啊🙃

言归正传,这次我特意带着妈妈一起去看的三生。

然后她想了一下又补充了一句:“电影里杨洋最嫩。”

“不就是他俩三生三世只爱一个人嘛,司音和墨渊,夜华和素素,夜华和白浅呗。电影的话还不错的啊,很合格的商业爱情片嘛,前半段好笑后半段虐心的。哎呀说起来夜华真的蛮惨的,又是带娃又是被误会又是牺牲封印反派的。”

听完我妈这个纯路人的影评可以说是暴风哭泣无敌感动了[泪]她不怎么上网也不追星所以对于三生的评价是真的不带任何有色眼镜的公正影评啊。

最后加个几个小彩蛋。我这一场电影还有一个独身来看的老奶奶,看完三生出来的时候我看见她在洗手间的镜子前拿着纸巾抹眼泪🌚可以说是哭得很真情实感了;然后迷谷头顶上有个小仙人掌,开心的时候上面的小黄花会打开难过愤怒的时候会合上;冰棺里的墨渊真的有呼吸声,不仔细听我还以为谁在打呼噜🙃

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列