光荣之路 光荣之路 8.9分

光荣之路

25前刀1格
2017-08-09 23:02:36

歌声所引起的思念能盖过持续已久的性欲? 士兵的淫笑嘴脸,德国妇女的眼泪,库布里克认为战争就是战争,没有什么正义与否,是由一个个苦难与恶心堆砌出来的,但选择描写法国一方,因为在一个比较好的上写黑更有说服力,在黑上你看什么黑 一个压着一个,一环压着一环,都有错,却都无可奈何 带一点点仰,挺好 死去原知万事空 这是一个伪讨论,在敌人面前懦弱,因为害怕所以才叫做敌人,懦弱是本性就好像选择安逸休息而不是劳作,选择本性而没有假装,所以被杀 对死的探讨,死前的感觉,体会到了蟑螂明天就回比我更亲近我的家人,体会到了救赎个屁,我都要死了怎么救赎,体会到了我不想死我还想见家人,我做错了什么怎么就死了 一个你做的没那么好,离标准答案很远,但别人如果做这件事可能还没你做的好,他们会说你很差,因为你离标准答案还很远,但却没有注视你比别人做的都好 害怕,但我不懦弱 在都错的一群人里抽签选取一个,认为抽到的挺公平的,他的公平对于抽签而不是都错 审问,一个人在镜前独大,近大远小,很好的体现审问 选了三个人,一个是威胁长官,一个是最勇敢的,一个是最不受欢迎的 库布里克的画面视线走向和线条真舒服 哈哈哈,要手写命令,要不然你死了我怎么办,哈哈哈 上校一挥手那动作好帅 战壕里两边各种士兵往前推这样好有力量 两个士兵在出发前晚上讨论各种死法的痛苦 哈哈哈我尼玛被自己人炸死 三个人按顺序走来,跟着中间第二个摇,这时一已站好,卡一和二摇过来,三镜前划过 攻克那里指日可待了上校说,将军说是啊,这时候划过几个伤病,又说非常非常困难,划过几个奔赴前线扛着弹药的战士,远处一下爆炸,这才叫划过好吗,不是他妈的随便放两个人划过 摄影手法真现代

光荣之路的更多影评

推荐光荣之路的豆列