我的青春有你

谁为妖
提示:这篇影评可能有剧透
第一次看见naruto的时候他还是个小少年,那还是十几年前…现在他都已经当爹了…儿子都成了忍者,女儿都会打酱油了!
作为观众,我见证了naruto从一个废柴小子,成为人人敬仰的第七代火影…心中不禁感慨万千…感谢你的陪伴,你是我那逝去的青春(的一部分)~~~
【看见boroto穿上naroto的衣服,两人的影像重叠,我泪目~看见sasuke和naruto强强联合共退敌手,我泪目…看见………螺旋丸映出自来也,宁次…以及过去一同战斗的伙伴们…我哭成了傻逼……】
火影忍者博人传必须大爱。至于推不推荐…如果是火影迷,不用我推荐吧?
如果不是火影迷,那看着肯定少了很多感动啊…………所以其他就不表了~~~我要继续沉浸在感动的余韵中~~~


0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

火影忍者剧场版:博人传的更多影评

推荐火影忍者剧场版:博人传的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端