值得去看的,不应该被这样踩

提示:这篇影评可能有剧透

个人觉得,三生三世十里桃花是值得去看的。首先特效绝对是国内第一这个完全没话说,不知道为什么那些在外面踩的人从来只说坏的,不说好的。要点评不应该是客观的去说么?其实服装我觉得很美,除了那一套结婚的服装不怎么样以外,其他的真的都很美。如果硬要拿去和电视剧比,电影服装做的是真的用心,电视剧只有那么几套素雅的。但是要先肯定她是个仙子,在素雅也不该是一身白衣一点花式也没有。然后剧情方面,因为电影只有两个小时,它其实是最符合原著的,电视剧增加了很多让我们感觉有趣的东西,一些现代化的甜言蜜语。其次我们先入为主的去比较电视剧和电影版,毕竟电影后出,所以老感觉丫,怎么没有虐素锦或者丫,怎么结局没说清楚。看过原著都该知道,结局已经很清楚了,没看过的也可以想着,这是个开放式结局,不是么。另外,希望别再比较电视剧和电影。电影先制作后拍但所有流程开始都是比电视剧快,这个方面没人否定不是么。要说抄袭根本说不到电影身上,怎么电视剧版上映的时候不说呢。另外杨幂演技是有提升,刘亦菲演技十年如一如的确也说的不错,可是刘亦菲就是有一股仙气,站在那里她就是个仙子,而杨幂,你们说她真的演出了狐狸的魅,我是无话可说,因为我...

显示全文

个人觉得,三生三世十里桃花是值得去看的。首先特效绝对是国内第一这个完全没话说,不知道为什么那些在外面踩的人从来只说坏的,不说好的。要点评不应该是客观的去说么?其实服装我觉得很美,除了那一套结婚的服装不怎么样以外,其他的真的都很美。如果硬要拿去和电视剧比,电影服装做的是真的用心,电视剧只有那么几套素雅的。但是要先肯定她是个仙子,在素雅也不该是一身白衣一点花式也没有。然后剧情方面,因为电影只有两个小时,它其实是最符合原著的,电视剧增加了很多让我们感觉有趣的东西,一些现代化的甜言蜜语。其次我们先入为主的去比较电视剧和电影版,毕竟电影后出,所以老感觉丫,怎么没有虐素锦或者丫,怎么结局没说清楚。看过原著都该知道,结局已经很清楚了,没看过的也可以想着,这是个开放式结局,不是么。另外,希望别再比较电视剧和电影。电影先制作后拍但所有流程开始都是比电视剧快,这个方面没人否定不是么。要说抄袭根本说不到电影身上,怎么电视剧版上映的时候不说呢。另外杨幂演技是有提升,刘亦菲演技十年如一如的确也说的不错,可是刘亦菲就是有一股仙气,站在那里她就是个仙子,而杨幂,你们说她真的演出了狐狸的魅,我是无话可说,因为我只感觉到演的还行,但是被赵又廷碾压了。

希望没看过电影版的就不要瞎评论,这么好的特效,和我几场的人看完都认为不错,只是可能没彻底明白结局而已。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端