为马律师鼓掌,同时为马律师担忧

Jess_h

附上本人分集刷剧感想的传送门:

———————————————————

马律师其实还是本季的主角啊。

这一季对马律师的刻画还是很细致很深刻的。

第一季的事件过后,马律师开始在自己白天的律师身份和夜晚的已经身份中摇摆不定。原本对法律无比信任的他开始质疑法律,开始偏向夜晚的暴力,她开始感到迷茫,感到不知所措。

他在Karen和Elektra之间挣扎,因为Karen带给他法律的正义,Elektra带给他暴力的快感,他不知道如何选择。

但是要明白的是,和Karen在一起的时候,他的一举一动都是表演出来的,他假装自己是个盲人,假装所有事,所以Karen带给他的不过是一个美好的谎言,但马律师却对此感到不亦乐乎,欺骗自己告诉自己我就是这样的一个正义守法信任法律的盲人律师。

附上本人分集刷剧感想的传送门:

———————————————————

马律师其实还是本季的主角啊。

这一季对马律师的刻画还是很细致很深刻的。

和Elektra在一起的时候,马律师才是他自己,她的一举一动都是自然的,他不用去假装自己看不见,他不用去假装所有事,所以Elektra带给马律师一个真实的自己,但这个“真实的自己”,和马律师心目中的自己可以说是恰好相反,这也就是为什么马律师开始非常排斥Elektra。

在最后,我们可以看到他选择了Elektra,甚至说要和Elektra私奔,远离Hell's kitchen的生活。这也就说明,他最终选择了夜魔侠,那个真实的自己。【为马律师鼓掌!】

但是,就在马律师作出决定以后没几分钟,Elektra就死了。而马律师很有可能把她的死怪罪到夜魔侠的身份上,他可能会因此质疑夜魔侠,质疑这样的自己,重新想要做一个正义守法信任法律的律师。但他不能否认这个真实的自己,所以,他很可能会再次回到在律师和义警的身份之间摇摆不定的状态上。如果这样的话...刚刚就白鼓掌了啊...我马律师可以说是非常可怜了......

这一季出场的Elektra和罚叔其实都是非常帅气非常燃的角色啊!超级喜欢这样的角色!不过对这两个角色的描绘显然是没有马律师的多啦...

Foggy和Karen在这一季结束也终于都找到了自己的角色——好律师和好记者。

最后期待一下捍卫者联盟!!

超胆侠 第二季的更多剧评

推荐超胆侠 第二季的豆列