信号 信号 9.2分

目前为止最喜欢的韩剧

温亦遇

虽然这部电视剧和TVB一部老剧《通灵神探》在人物通灵或者说不同时空的人物能够有联系这个设定上有着一点点的谜之相似,但是我就觉得ok我能接受,不算抄袭创意,而且还另有一种新花样。

好像是这部电视剧刚放出所有剧集后,我就看了。所以具体的剧情我也忘记了。但是没忘记的就是这部电视剧里的热血和坚持。还有主角们对每一个案件的分析,尤其是男主角的心理侧写真的是帅爆了。印象最深刻的一个镜头就是他们调查一个杀人犯,是女护士,男主角通过柜子摆放东西的方向判断出凶手是左撇子,后来又在镜头前故意说出一些话,以此来左右凶手的心思。最终,凶手乱了阵脚,被抓捕。

还有一幕,印象也挺深刻的。是那个不能和外人接触,患有强迫症,在便利店工作的小哥。和那个塞给他几个橘子的女孩子。就是那段故事,最后改变了结局,男生貌似是进了专业的医院,然后那个女孩子,开朗大方地和一群人去那家医院做义工。他们又相遇了,不过是以美好的开始而相遇的。看到这里时,我好像有些感动了。

还有剧中,每个正直的警察对信仰的坚持,真是太帅气了。

总之,在我眼中,这部剧是截止到今天,我最喜欢的一部韩剧,一部刑侦剧!

可恨豆瓣只有五星,...

还有剧中,每个正直的警察对信仰的坚持,真是太帅气了。

可恨豆瓣只有五星,其实我想给更多。

如果满分是5星的话,那么――

剧情给5星,非常好非常棒

角色塑造给5星,不只是主角塑造成功了,就连一些很小很小的配角也塑造地十分丰满。

画面和拍摄给3星吧,这部韩剧的画面没给我留下太多印象,只依稀觉得还可以。

片中情怀给4星,较之其他脑残片还有部分电影,三观超正,而且很燃。

还有...这部电视剧是当时喜欢的男孩子推荐的...哈哈哈哈哈虽然现在对这个男孩子的感情很平淡了吧...

END

信号的更多剧评