战狼2 战狼2 7.4分

刚看完,说说自己的看法,只论电影本身,不说别的。

曌咲彧
提示:这篇影评可能有剧透

第一次写影评,没有什么专业的观点,只想说一说看完电影后的感受。 有很多人指责,这部电影的许多缺点,什么政治绑架啊,美分水军啊什么的。这里就不说了啊,咱们只说电影的内容。 影片一开始,就是一波水下斗殴,或者说压倒性打斗,然后就是怒饮茅台酒,紧接着就是救人救人再救人。

总的来说,拳拳到肉的动作戏,让人过瘾;那辆要什么有什么的北京车,简直就是一小叮当;达康书记文能提升GDP,武能AK扫四方;吴京扛得住炮轰,扛得住枪打,扛得住刀割,活脱脱一个硬汉;最后吴京手挥国旗,还有护照上的一段话,更是燃起了心中爱国的热血。缺点不少,但是优点更多。

对于所有的影片本身的缺点,用电影里的一句话,就是“还好上帝站在我们这边”,换言之就是:在大义面前,逻辑也要做出让步。

不得不说,吴京拼了,可以自导自演出如此较好的电影,单刷了华语票房最高记录。不为别的,就为吴京这鼓拼劲,都值得我们喝彩。

恭疏短引,敢竭鄙怀,以上皆是余之短见。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开