催泪弹

Kevin Strider
我欣赏韩国电影,因为它总是能直面人生中最阴暗的一面,又在结尾处升华,给我们一次心灵上的慰藉。生活是艰辛的,但是生活也是美好的。你失去了什么,也许那份失去会弥久保留,但也帮助你成长.龙九用死,给了女儿生;他纵然一无所有,却给了女儿此生最美!
      礼物,一直都有着属于它特殊的意味。黄色背包,是父亲的承诺;纸箱子,是科长给好人的回报。就是这样的一部毒药电影,可以算得上是什么都像是假的的韩国人给国人的荧屏大礼,他们的电视剧常常让我们的小女生哭得梨花带雨,他们的选美小姐长着一样的脸,他们还在跟北韩打冷战。就是这样一个国度,他们的人民,他们的文艺工作者根本不用跟咱们的第一夫人一样用“时尚感”征服国人,他们选择了东方人独有的细腻,一点一点剥开你的心,让你流下《致青春》都不曾让你流下的泪水。他们写的故事,让你擦干泪水之后有打电话回家问候的冲动,而不是跟某电影一样,一个人说“致我们不朽的青春”,一个人只想回他一句:“你神经病啊!”这样子的电影,是韩国人送给我们的礼物,丝毫不避讳,丝毫没有让我们有防备的机会,就这样讽刺着我们那么多破亿的口碑片。倘若有一天,中国也能拍出如这般杀伤力十足的催泪弹且反映社会现实的类型片,票房十亿起!

7号房的礼物的更多影评

推荐7号房的礼物的豆列