乘风破浪 乘风破浪 6.8分

影片有影片的原则,影评有影评的规矩!

无名之方

6.8,一个中规中矩的分,往往这时就会出现五星一星参差不齐的情况,我尊重所有看法,但你的态度,值得谴责。

我从未给任何影片四星以下的评价,即使太烂,我也会选择不将它发泄出来,因为任何的导演,演员,都是希望电影好的。

在看这部影片之前,我根本就不知道韩寒是谁,也不知道他是干什么的,郭敬明我倒是有所耳闻,当然,对于这种写小说的,可能每个人都有自己的一个世界,也许别人不会理解,但拍出的电影,肯定是要合自己的心。

有些人说,电影制作周期短,有些人说,这部电影漏洞百出,有些人说,这电影就是拍出来圈钱的……我就问,纵使这一切都是真的,你会在一切外部条件固定时,让自己电影好一点,还是烂一点呢?

想让一部影片没有缺点,那是不可能的,但能上映的影片,又有哪一部是没有优点的呢,于是,每位影迷的立场不同,观点不同,便引起的争执,我们有权在豆瓣上发表自己的观点,评价韩寒,殊不知自己的影评底下,有无数个人也在评价着我们,我们都有言论自由,也有受尊重的权利,而这个权利,不属于喷子。

徐太浪追逐梦想,努力练习赛车,最终实至名归,徐正太虽爱子心切,却思想愚钝,无法适应时代,在每个人的出生的那段日子,有人不顾周围人的反对毅然完成自己的选择,有人跟随兄弟闯荡街头,也有无数人经历着痛苦与忍耐,对于近二十岁的我来说,想到父母生活的时代可能会发生的一些事,可能会存在的一些人,这就够了。

现在的每一部影片,都有自己的正能量一面,每个人都会有自己的解读,但那些对电影有歧义的,不如惊下心来,忽略影片的漏洞,bug,在我看来,那不过是一部好片子的遗憾,在现在,这个金钱,利益横飞得时代,我们父母经历的时光,再也回不去了,而这,不能成为给影片的锅,只要这部片子让每位观影者感受到,追逐梦想,重情重义,甚至体会父母,任何一点,即为值得。

我抱着最后意思对键盘侠的尊重,说:想发表自己的见解,先好好说话!

乘风破浪的更多影评

推荐乘风破浪的豆列