爱情还是美的

东岛谷少
提示:这篇影评可能有剧透

三生三世十里桃花 爱情长啥样?可以参考见过的婚礼上热泪盈眶和喜笑颜开。 是缘分使然?还是一见钟情?这一生的剩余时光要和另外一个人共度。 花鬘大人等候已久的《三生三世十里桃花》,终于如愿,做一次纵观三界的神祗,看见三世轮回,阴差阳错,相爱的人总会遇见。就像故事里最烂俗的剧情,少女心荡漾依旧,嘴角上扬,就是喜欢吃这一套,老旧的,俗气死了的,分分合合的,从人间闹到天上的,剪不断理还乱的,云云种种,异彩纷呈,可是中心思想明确,这就是爱情。 女主一生叫司音,与男主结缘于浇灌洗涤之恩,一生男主是一朵莲花。 女主二生叫素素,与男主结缘于凡间救命之恩,二生男主救世跌落凡间,两人神仙眷侣恋爱从人间谈到天上去,然后狗血桥段,总有坏女二从中作梗,拆散两人,此生了了。 三生女主叫白浅,与男主结缘于某次邂逅并且一件钟情,作为颜好有才的神仙前辈,与天宫王子谈恋爱传为佳话,坏女二又出现了,不甘寂寞,非要翻出前尘往事来破坏两人感情,当然真爱无敌,最终肯定是修成正果,另外一个经典的狗血桥段是花好月圆夜,生离死别时。 明明可以预料得到结尾的故事,心情还是跟着跌宕起伏,直到戛然而止的结局,出现字幕。故事结束,心里继续编着满意...

显示全文

三生三世十里桃花 爱情长啥样?可以参考见过的婚礼上热泪盈眶和喜笑颜开。 是缘分使然?还是一见钟情?这一生的剩余时光要和另外一个人共度。 花鬘大人等候已久的《三生三世十里桃花》,终于如愿,做一次纵观三界的神祗,看见三世轮回,阴差阳错,相爱的人总会遇见。就像故事里最烂俗的剧情,少女心荡漾依旧,嘴角上扬,就是喜欢吃这一套,老旧的,俗气死了的,分分合合的,从人间闹到天上的,剪不断理还乱的,云云种种,异彩纷呈,可是中心思想明确,这就是爱情。 女主一生叫司音,与男主结缘于浇灌洗涤之恩,一生男主是一朵莲花。 女主二生叫素素,与男主结缘于凡间救命之恩,二生男主救世跌落凡间,两人神仙眷侣恋爱从人间谈到天上去,然后狗血桥段,总有坏女二从中作梗,拆散两人,此生了了。 三生女主叫白浅,与男主结缘于某次邂逅并且一件钟情,作为颜好有才的神仙前辈,与天宫王子谈恋爱传为佳话,坏女二又出现了,不甘寂寞,非要翻出前尘往事来破坏两人感情,当然真爱无敌,最终肯定是修成正果,另外一个经典的狗血桥段是花好月圆夜,生离死别时。 明明可以预料得到结尾的故事,心情还是跟着跌宕起伏,直到戛然而止的结局,出现字幕。故事结束,心里继续编着满意的结局,一场电影,从炎热的夏天里把我们放进漂亮的天宫青丘桃花林,见证一场关于爱情的传奇。满满的粉红桃花荡漾,从荧屏渡进心里。总是有三生三世的姻缘在那里,还没遇见的不要着急,你只要认真修炼好自己,所求如愿,自会寻你。 念书的时候老师说,爱情是诗歌永恒的主题,古往今来美到窒息。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端