战狼2 战狼2 7.4分

一群高演技演员奉献的盛宴

了无痕

饰演反派老爹那人我是怎么看怎么眼熟,想了八百遍,最后一搜——原来他是《人类清除计划》的男主。

不说别的,就是吴京和他对打,就已经是两边演技都非常在线得激烈搏杀,看得观众血脉喷张了。希望战狼3还是有他。

这样一部盛宴里,其实比较抢眼的是张翰,我以前看到的张翰,基本上就是装酷耍帅,不知所谓,各种演技发飘,有些张翰演的剧我估计他自己都没认真读过剧本,肯定更不可能揣摩什么人物内心想法。这个电影张翰可算靠谱了,一洗前耻,我一直以为小鲜肉是无法蜕变成演技派的,搞了半天是因为张翰前面的演艺事业都没人培养才造成那稀烂的状况。希望他继续跟着吴京磨一磨吧,应该可以顺利转型。

一众黑人群众演员都很棒很出彩,如果是中国群众演员,多半在躲避炮火时要上演集体面无表情站桩式了,黑人演员虽然无比抢镜,但是有真实感才是硬道理。

这个电影挺像美国大片的,给吴京的建议是他和老婆最好再生一个孩子,会对他演艺事业有很大帮助。

期待战狼3原班人马出演,期待继续雕琢剧本。今后抄袭战狼2的电影应该会很多,下一步应该琢磨着如何不被那些抄袭的赶上和超越了。加油。

最后,我不想再刷第二遍了。

盛宴吃一...

最后,我不想再刷第二遍了。

盛宴吃一次就好,再吃一次会上火。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列