视觉盛宴 虐虐更健康

太晚了要睡觉

冲着特效看的,3d看的太爽了!虽然不太喜欢迷谷是动画而非真人,但是叫兽配音还是很赞的,而且特效真的没话说。尤其是龙宫那里,真真海底两万里的感觉(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞

附上我非常喜欢的结魄灯

小团子真可爱!!!白夜夫妇颜值太赞了花痴中(人˘︶˘*)♡么么哒 前面很欢乐!小团子醉酒那个情节有点突兀,夜华做饭那里好棒!想吃hhh!

打戏很燃,白夜夫妇其利断金太威武了!而且得益于有很好的特效,所以特别有真实感!夜华及时赶到救下墨渊冰棺太帅了尖叫!美中不足就是反派死的太快,还没爽够(ー̀дー́)

接下来就是虐虐虐了!我的泪点有,夜华行礼等待那里,夜华狐狸洞外等待那里,奈奈述说出夜华真相那里,团子哭着说名字没取好那里嘤嘤嘤(T▽T)

通篇感叹号有点多嘿嘿嘿羞涩。和俩朋友一起去的...

附上我非常喜欢的结魄灯

通篇感叹号有点多嘿嘿嘿羞涩。和俩朋友一起去的,哭的比我还惨烈…不过结局很有争议,我们三个讨论了半天各有各的想法。听说还有第二部,不知道又是谁的故事了~

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列