优缺点鲜明,没有特别差但也算不上很好

紫苏叶

在万达看的imax版的,特效很棒、非常棒,这个特效甩电视剧的特效几十条街都不止。单一条九尾白狐就比电视剧里的红狐狸强了太多太多。

优点:特效非常赞。神仙姐姐消化古装造型的能力个人感觉强于杨幂,凡人造型的部分她不用刻意显示自己的美都很好看。两位主演用的是原声,虽然暴露了台词功底一般的问题。

缺点:两位主演的粉底貌似并不适合他们,镜头拉近又打光,显得皮肤非常粗糙。造型槽点很多,折颜整体都让人不舒服。婚服夸张且廉价,无力吐槽。玄女的妆容过于夸张,素锦的头饰有时候像从清宫剧剧组借来的一样…神仙姐姐非常适合古装,然而剧组总是让她穿有些西式的蓬松的衣裙,仙气全无,整个人都是肿肿的。主演的眉毛尾端都比较违和。两位主演在该流泪的时候眼泪流的真的太太太少了,演技总体上还不是也别影响观看感受。剪来剪去,没看过书或者电视剧看起来可能比较吃力。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端